Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Круто!

Далеко не у всех сотрудников китайской Huawei новогодние праздники сопровождались радостью, весельем и премиями. Ввиду торговой войны между Китаем и Соединенными Штатами со всеми вытекающими компания Huawei порекомендовала своим сотрудникам отказаться от смартфонов Apple и начать пользоваться фирменными девайсами. Для работников Huawei предусмотрены огромные скидки, позволяющие обзавестись смартфоном практически даром. Но отказаться от iPhone готовы далеко не все сотрудники компании из Поднебесной. Многие за это поплатились. А если быть точнее, то за свою невнимательность.

31 декабря примерно за полчаса до Нового года на официальной странице Huawei Technologies в социальной сети Twitter появилось новогоднее поздравление. Запись была опубликована со смартфона компании Apple, о чем красноречиво свидетельствует надпись «via Twitter for iPhone». Пост был удален практически сразу, но за несколько минут он собрал более дюжины репостов и несколько десятков лайков.

Руководство ведущего китайского производителя смартфонов оперативно разобралось в ситуации. Сообщается, что за такую «выходку» было наказано несколько сотрудников, включая руководителя подразделения цифрового маркетинга (он уже не занимает эту должность). Все виновные были понижены в своих должностях, а заработная плата каждого из них уменьшилась более чем на 700 долларов.

Кроме того, все сотрудники, которые допустили публикацию поста в Twitter через iPhone, в течение 2019 года не получат прибавки к жалованию и не будут повышены по службе. Ежегодная оценка этих работников не будет выше класса В.
.Взято тут.

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments