Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:
в интервью киевскому журналу “Новое время” заявил украинский писатель-галичанин Юрий Андрухович, ранее подсказавший, как Украине красиво избавиться от Донбасса.

“Если подводить итог процессам в обществе, то, к сожалению, гораздо проще говорить о вещах, которые нас все еще разъединяют. Нас и дальше разъединяют довольно существенные на этом этапе истории моменты. Например, отношение к Майдану и выводы относительно него. Или отношение к России. Сложно не видеть, насколько значительная часть украинцев не хочет принять тот очевидный факт, что существует российская военная агрессия против их же страны. Они продолжают этого агрессора уважать и даже любить, и чем ближе к линии фронта с ним, тем больше процент этих поклонников”, – возмущается писатель.


Кроме того, он полагает, что война может истощить Украину, “не истощив врага”.

Subscribe
Buy for 30 tokens
В Северной Каролине, США, у немецкой овчарки, причём белого цвета, родилось восемь здоровых щеночков. Один из них оказался… зелёного цвета. С известной долей юмора, хозяева назвали щенка Халк. Ветеринары утверждают, что цвет сойдёт, когда щенка будут купать, либо когда его будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment