Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

Очаровательные коты, проживающие в общественных учреждениях Нью-Йорка


Не так давно голландский фотограф Марсель Хейджнен (Marcel Heijnen) представил миру книгу под названием «Hong Kong Shop Cats», которая была посвящена котам, обитающим в гонконгских магазинах. Теперь в свет вышла книга «Shop Cats of New York», посвящённая всё тем же очаровательным представителям семейства кошачьих, однако с разницей в локации — магазины Нью-Йорка.

Создателями сборника стали писательница и автор блога IHaveCat.com Тамар Арсланиан (Tamar Arslanian) и фотограф-анималист Эндрю Марттила (Andrew Marttila). Авторы книги подготовили увлекательное путешествие по различным общественным учреждениям Нью-Йорка, отличающихся от других своими постояльцами — котами. Издание сопровождается красочными снимками животных и их историями.

«Shop Cats of New York знакомит с 40 кошками и котами в Нью-Йорке, каждый из которых имеет свою необыкновенную историю. Популярный блогер Тамар Арсланиан и фотограф Эндрю Марттила показывают, насколько их любят и насколько хорошо о них заботятся».

https://tiina.livejournal.com/12010704.html

https://alionushka1.livejournal.com/1479569.html







































Тамар Арсланиан (Tamar Arslanian): Веб-сайт; Эндрю Марттила (Andrew Marttila): Веб-сайт
источник

Subscribe
Buy for 30 tokens
Подлунный мир устрен так хитро, Что многое сравнимо с многим. Друзья, нам с вами повезло, Что обитаем в царстве аналогий. Дает корова молоко парное Допустим, это племя молодое А станет молоко постарше - Прокиснет и случится простокваша Допустим, это возле тридцати, Когда с лицом довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment