Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

Новогодний заговор на богатство!

Чтоб достаток царил в вашем доме :)



Заговор на богатство
Всем известно, что деньги могут притянуть только деньги, поэтому в новогоднюю ночь, когда будут бить куранты, киньте в свой бокал с шампанским серебряную монету и попросите ее послать вам богатство. После того как шампанское будет выпито, монета кладется в холщовый мешочек и прячется в кошелек.

Новогодний заговор на богатство
Этот заговор делается в первый день нового года. Необходимо пойти в магазин и произвести покупку таким образом, чтобы вам дали сдачу мелочью. Эту мелочь следует положить в новый глиняный горшок — на новолуние! Сам горшок прячется в укромное место, откуда ежевечернее достается для того, чтобы положить в него монеты, говоря:

«Как месяц на небе растет да прибывает, так бы мои деньги росли и прибывали».

Новогодний неразменный пятак
Счастливый пятак должен оставаться постоянным жителем вашего кошелька в течение всего года.


Купите 6 января два одинаковых дорогих кошелька. Заплатите за них крупной купюрой, чтобы вам дали сдачу. Попросите продавца положить сдачу в кошелек, который останется в вашем пользовании. В сдаче обязательно должна быть пятирублевая монета, которая и станет вашим «неразменным пятаком».

Второй кошелек следует подарить 7 января кому-нибудь из родственников или хороших знакомых, чье материальное благосостояние намного лучше вашего. Не забудьте положить в кошелек любую деньгу из сдачи от покупки, но не свой пятак!


Даря подарок, мысленно произнесите:
«Сколько ни отдам — больше получу. Сколько к тебе придет — столько и мне попадет!»

Помните, что вам ни в коем случае нельзя тратить свой неразменный пятак, ведь он является вашим денежным талисманом на весь следующий год. Оставшуюся сдачу можно потратить.
©
https://tiina.livejournal.com/12006474.html
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment