Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Вина Ротшильдов и подобных им кланов мировой "элитки" во многих бедствиях, которые испытало человечество за последние столетия, включая мировые войны, вполне очевидна.

Как какая-то мерзость, направленная против России, происходит, ищите Ротшильдов. Ротшильды - хазарский клан на службе у дьявола.

"Тот, кто контролирует объем денег в любой стране, является абсолютным хозяевами всей промышленности и торговли. И, когда вы начинаете понимать, что вся система очень легко контролируется тем или иным образом несколькими очень могущественными людьми наверху, вам станет понятно, как возникают периоды инфляции и депрессии". Президент США Джейс Гарфилд. Через несколько недель, после того, как он сделал это заявление, он был убит 12 июня 1818 года.

Subscribe
Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments