Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Category:

Дело об украденном фильме


Шерлок Холмс старательно выкладывал дорожку из кокаина, пытаясь написать слово "вечность", когда в дверь тихо постучали.

Вошедший джентельмен выглядел несколько странно, но правильно протягивал вперёд открытый кошелёк, что сразу привело гениального сыщика в благостное настроение.
- Чем обязан? - спросил Холмс, вежливо постреливая из револьвера.
- Я лорд Твинтипинтир, организатор кинофестиваля "Толлербройлер", - представился джентельмен. - У нас украли фильм, который должен был занять первое...
- Сколько? - нетерпеливо прервал гениальный сыщик.
- Я полагаю, что в первую очередь здесь ваш интерес, - сказал Твинтипинтер, торопливо пряча кошелёк. - Ведь фильм о вас. Представьте, сколько народа бросится к вам с деньгами, когда его посмотрит.
.......................................
Когда я возвращался домой от очередного... гмм... пациентки, то услышал доносящиеся из кабинета тоскливые вопли. Шерлок Холмс был так поглощён увлекательным занятием, засовывая кочергой плёнку в задницу Твинтипинтера, что не заметил моего появления.
- Что вы делаете? - возмутился я.
- Ватсон, меня в этом фильме играет одноногая негритянка лесбиянка!
- Читал сценарий, - процедил я. - Даже знаю, кто там играл меня. Поэтому и спросил, что вы делаете. Кочергу надо предварительно раскалить!
https://goblin-books.livejournal.com/1802943.html
Subscribe
promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments