Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

"Мы видим агонию": освобождение России уже началось

Штука вся в том, что эмигрантское отребье, собравшееся недорого в столице депрессивной экс-советской республики — это все поголовно наши вчерашние и позавчерашние элитарии. Еще недавно все они отлично вписывались в Россию. Кто-то ворочал нефтяными миллиардами, а кто-то рекламными миллионами. Кто-то внедрял современное искусство за госбюджеты с девятью нулями, а кто-то определял политику ведущих СМИ. Многие даже были чиновниками и рассчитывали вскорости поуправлять Россией всерьез.

А потом эти люди один за другим делали рациональный и верный выбор. После дела НТВ в 2001-м, дела "Юкоса" в 2005-м, Пятидневной войны в 2008-м, закона Магнитского в 2012-м, "крымских" санкций в 2014-м и заведомо обреченной сирийской авантюры в 2015-м — каждый раз кому-то из них становилось окончательно ясно, что российское государство находится в агонии и его дни сочтены.

И потому эти дальновидные элитарии не просто тихо сваливали с непосильно нажитым на запасные родины. Нет, они публично отрекались от Кремля и всех дел его и объявляли себя личными врагами Путина и единственным человеком, которого боится Путин (таких единственных людей на любой эмигрантской тусовке сегодня — хоть ложкой ешь). И они записывались в неформальные корпуса Освободителей России — чтобы Свободный Мир, когда будет распределять руководящие посты на обломках путинского режима, не забыл о них.




Subscribe
promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments