Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Category:

К чему чешется колено или дёргается глаз




Помните: левая рука чешется — к деньгам, нос — выпьешь? Мы называем это предзнаменованием. Оказывается, в ведах была целая Наука о предзнаменованиях или «Шакуна шастра». И ниже приведён список таких предзнаменований. Давайте вместе проследим, так ли оно на самом деле. Язык тела не лжёт. Часто наши предчувствия, неожиданные совпадения, какие-то случайности, отдельные события, которые на первый взгляд кажутся незначительными, на самом деле есть ни что иное, как знаки судьбы…
Что такое предзнаменования? Неожиданные подёргивания частей тела, почёсывания, необычный щебет птиц или звуки, издаваемые животными, и т. д. указывают на будущие события и входят в категорию предзнаменований. На хинди и санскрите предзнаменования называются «Шакуна», а ветвь ведического знания, изучающая предзнаменования, называется «Шакуна шастра» или Наука о предзнаменованиях. В шастрах предсказания даны для мужчин, для женщин надо интерпретировать противоположную сторону. Например, если у мужчины подёргивается левый глаз и дано предсказание, то это предсказание будет верно для правого глаза женщины. Почёсывания Верх головы — к удаче. Левая щека или ухо — к комплиментам. Правая щека или ухо — к критике, оскорблениям. Левый глаз — к разочарованию, правый — к встрече с любимым человеком. Внутри носа — к горю или неудаче. Снаружи носа — к спорам, драке и поцелуям с дураками. Рот — к оскорблениям. Шея — к болезни. Спина — к разочарованию. Левое плечо — к недовольству, правое — к наследству. Левый локоть — плохие новости, правый — хорошие. Левая ладонь или щиколотка — к расходам, тратам, оплате счетов. Правая ладонь или щиколотка — к деньгам. Живот — к приглашению. Поясница — к примирению. Бёдра — к передвижениям, перемещениям. Левое колено — к сплетням, правое — к хорошим новостям. Голень — к неприятному сюрпризу. Левая стопа — к бесполезному путешествию, передвижению, правая — к прибыльному или успешному путешествию. ЭтноРай
Источник: https://roza2017.ru/k-chemu-cheshetsya-koleno-ili-dyorgaetsya-glaz/
https://tiina.livejournal.com/11925451.html
Subscribe
Buy for 30 tokens
В Чикаго владельцы магазинов вынуждены противостоять бандам воров – малолеток и подростков, которые совершат групповые нападения с целью ограбления. Группы магазинных воришек - детей дести лет и старше - совершают налёты на магазины волнами. Организованная преступность Чикаго…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment