Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Category:

кошаки

Эх, котик... подвёл хозяев




В Новокузнецке кот подставил своих хозяев почти на 200 тысяч рублей. Захотевшее пить животное открыло на кухне кран и затопило магазин детских игрушек

сообщает РИА Новости.

В конце февраля новокузнецкий магазин игрушек был затоплен водой, в результате чего был испорчен товар. Пострадавшая предпринимательница решила обратиться в суд.
"Причиной затопления явился открытый кран воды на кухне в квартире ответчиков, что ими не оспорено. Сведений о том, что причиной случившегося явились какие-либо аварийные обстоятельства, не имеется. Из пояснений ответчиков и свидетеля следует, что вода текла из открытого крана мимо мойки в кухне по причине небрежности ответчиков — кран открыл кот", - сообщается в материалах дела, опубликованных на сайте суда.
В результате судья постановил взыскать с владельцев кота около 200 тысяч рублей за нанесенный домашним питомцем материальный ущерб.
https://amarok-man.livejournal.com/3948643.html
https://tiina.livejournal.com/11927698.html
Subscribe
Buy for 30 tokens
В Чикаго владельцы магазинов вынуждены противостоять бандам воров – малолеток и подростков, которые совершат групповые нападения с целью ограбления. Группы магазинных воришек - детей дести лет и старше - совершают налёты на магазины волнами. Организованная преступность Чикаго…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments