Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

В Британии и других странах Запада грядет массовая чипизация




Паразитическая западная цивилизация  начинает на своей  территории  активную фазу   чипизации населения.   Как всегда,  "первопроходцами"  в  процессах  установления тотального  электронного  контроля  будут работники корпораций,  а затем   и государственные служащие.  Особенно сильно в последнее время  эти процессы  проявляются на территории  Британии.
https://tiina.livejournal.com/11855924.html
Так,  например,  появились сообщения о том,  что Британская компания BioTeq, занимающаяся разработками технологий имплантации, решила использовать свои же продукты для маркировки своих сотрудников.   По утверждению британскй газеты The Guardian сотрудники этой компании   уже проходят процедуру имплантации RFID-чипов,вживляемых им в руки.   При этом, сообщается, что BioTeq далеко не единственная компания в этой стране, которая начинает внедрять подобную практику.


В разговоре с журналистами The Guardian основатель BioTeq Стивен Нортэм отметил, что таким образом компания якобы сможет повысить уровень внутренней безопасности.  А потому сотрудникам финансового отдела, а также отдела разработок пока по желанию (но, вероятно, в будущем это будет обязательно) предлагается имплантировать в свою руку RFID-метку, которая позволит  им проходить на ту или иную территорию компании.   Стоимость чипов и процедуры имплантации может варьироваться от 70 до 260 британских фунтов.   Сам Нортэм, а также весь совет директоров компании, как и руководители ее отделений, стали первыми, кто был чипирован.
В интервью Нортэм также добавил, что BioTeq поставляет такие же чипы в Испанию, Францию, Германию, Японию и Китай.  Это может служить верным признаком того,  что  вслед за Британией именно в этих  странах уже в ближайшее время  также начнется активная фаза  чипизации населения,  которое предварительно будут  информационно "обрабатывать",  рассказывая  паразитические сказки  о  "пользе"  и "преимуществах"  чипизации.
Шведская компания Biohax  также в скором времени начет предлагать на территории Великобритании аналогичную услугу. Согласно информации, опубликованной на официальном сайте этой компании уже в ближайшее время планирутся открытие ее офиса в Лондоне. Там же говорится и о том, что к настоящему моменту услугами по имплантации чипов воспользовались уже более 4000 человек, в основном шведов.   А выпущенные Biohax чипы вовсю используются для оплаты проезда в общественном транспорте, а также для доступа к своим домам.


Кстати,  ранее уже сообщалось о добровольном чипировании сотрудников шведской Epicenter,  бельгийской NewFusion и американской Three Square Market,  так что подобные процессы в  "цивилизованном"  западном мире  уже вовсю запущены.  Несомненно, имплантация микрочипов в организмы сотрудников компаний позволит последним еще сильнее проникать в личную жизнь людей и наделит их новым инструментом слежения за своими сотрудниками.


Таким образом,  на сотрудниках  корпораций и компаний  будут "обкатываться"  технологии  "тотального контроля".   Когда эти технологии  усовершенствуют с учетом  опыта  добровольцев,  то  чипизация  перейдет  вначале  к "добровольно-принудительной",  а затем и  "поголовной"  фазам.   Согласно планам  мировых паразитов, вначале  Запад,  а потом постепенно и весь остальной мир  должны будут превратиться в общество  чипированных  зомбоидов-биороботов,  управлять  поведением которых  можно будет дистанционно.  И,  скорее всего,  биороботы сами же будут оплачивать из  своего кармана собственое же чипирование.

michael101063 ©
Subscribe
Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment