Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Category:

кошаки




История может быть и известная, но от того она не перестаёт быть удивительной. А кто-то её может ранее и не слышал. Невероятная история произошла в одном небольшом городке. К парню, которого зовут Эрин и чей дом находился на окраине, стал захаживать в гости слепой енот.
Он приходил каждый день в промежутке с 6 до 9 утра и Эрин кормил его завтраком. Затем, зверек мог вернуться еще раз к обеду или уже вечером.

«Его глаза всегда были ярко-зелеными. Он был слепым и очень боялся высокой травы, снега, ветра и птиц.», — говорит Эрин.
Возможно, это так и осталось бы историей о слепом еноте и парне, который его подкармливал, чтобы помочь зверьку выжить. Но, спустя 5 лет, произошло то, из-за чего об этой истории узнал весь мир.
Енот пришел к Эрину в сопровождении двух черных котят. Они следовали за ним, словно это его телохранители. Эрин накормил и их.
Котята быстро сообразили, что к чему и стали приходить вместе с енотом каждый день. Кажется, это был взаимовыгодный обмен: котята помогали еноту передвигаться и чувствовать себя в безопасности, а он приводил их к доброму человеку с источником пищи.
Эрину удалось снять этих чудесных друзей на камеру:

https://tiina.livejournal.com/11862618.html

Спустя несколько месяцев, енот скончался. Он прожил почти 6 лет будучи слепым. А для енота, живущего в дикой природе, это очень хороший показатель (в среднем, они живут около 3-х лет). И, конечно же, отчасти это заслуга и Эрина, который кормил его все это время.

По этому замечательному зверьку скучал не только Эрин, но и его два котенка-приятеля. Парень решил, что пришла пора покорить их сердца и приютить их. И спустя несколько недель и пару сотен царапин, Эрин сумел заслужить их доверие и любовь.



Котятам было около шести месяцев, а это значит, что всю свою жизнь они прожили вместе с енотом. Видимо, он заменил им маму.

Но сейчас, когда они начали жить в доме, под свое крыло их взяла старенькая кошка Эрина.



Эрин говорит, что у котят очень тесная связь. Они постоянно все делают вместе.



Вот такое чудесное окончание у этой замечательной истории! Теперь котята счастливы и любимы. А главное, у них появился дом и семь! Спасибо тебе, Эрин, за твое большое и доброе сердце!
Subscribe
Buy for 30 tokens
It's all in the body language Язык телодвижений расскажет всё - Are we totally f ​**** d ? - Yup . -> - Мы огребли по полной? - Да уж. КТО ЕСТЬ КТО Н ачинём с крайнего слева: Адам Шифф, Adam Schiff , 1960 года рождения, член…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments