Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Category:

Пермский кот получил оклад в 400 тысяч и личного водителя

Одна из пермских строительных компаний приняла на работу кота. Зовут нового сотрудника Барсик. Оклад животного — 400 тысяч в год, плюс личный водитель и кабинет.




Уже на этой неделе кот приступил к своим обязанностям, в которые входит съемка селфи и ведение своего микроблога в соцсетях. График работы кота свободный.
Все это порталу Life.ru рассказал хозяин животного Василий Кучумов, который уточнил, что все условия работы кота прописаны в контракте. По непроверенным данным, контракт Барсик подписал сам – поставил отпечаток лапы.
По условиям контракта кот должен будет "определять положительные с точки зрения энергетики места в новоиспеченных квартирах".
Чтобы получить престижную работу в Перми, полуторагодовалому Барсику пришлось выдержать очень высокую конкуренцию и пройти настоящее собеседование.

Как только в начале сентября стройкомпания объявила конкурс, резюме своих питомцев на электронный адрес фирмы отправили сотни пермяков. Кандидата утверждала целая комиссия. В итоге, рекламным лицом стал именно Барсик.

Стоит уточнить, что половина суммы заработной платы пойдет не в карман хозяину и не на нужды питомца, а на помощь бездомным животным. Но руководство компании не уточняет, с кем все же заключен контракт — с Барсиком или его хозяином Василием Кучумовым. И кого, в случае невыполнения его условий, уволят и лишат премий.
https://lusia-lusi.livejournal.com/708662.html
Subscribe
promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment