Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

Г.Тымнетагин о ловушке трехмерной реальности и "пробуждающихся" душах.




Наверное каждый человек, когда-нибудь в жизни задавался вопросами: зачем мы пришли в этот мир, какова наша подлинная природа и предназначение, и насколько этот мир является реальным? Однако, со временем большиство, под влиянием инструментов манипулирования сознанием, используемых паразитической системой, втягивается в ее бесполезные "игрища", превращаясь в биороботов и "зомби", заинтересованных только сиюминутными интересами обыденных задач и погонями за ложными ценностями и иллюзорными целями. Но, все же, некоторые люди интерес к необычному знанию, выходящему за рамки учебников, сохраняют на протяжении всей жизни. Именно об этих душах, призванных будить всех остальных, надежно увязших в мороке иллюзии трехмерной реальности и пишет в своей книге "Хранитель Севера" российский путешественник и исследователь этнокультур шаманизма Сибири Г.Тымнетагин.

Вот какую информацию он получил от своей знакомой - "ведающей" из Швеции, о тайнах этого мира:
"Когда-то было начало времени и пространства, когда Дух воплощался в материи: проявлялись звезды, образовывались планеты, поднимались горы, разливались океаны, в которых сотворялись твари, великие и малые, которые начинали плодиться и размножаться. Их было множество. Этот Мiр был наполнен магией, и Разум рождал свои первые легенды...

Из простых форм возникали более сложные. Та древняя Вселенная, в неимоверно искривленных пространствах которой (альфа и омега, начало и конец), в царстве свободы и блаженства только лишь играли и пели Духи, которых позже человек назовет ангелами. Воспоминания о Временах этих, которые правильнее было бы назвать Великим Безвременьем, сохранились в бесконечных легендах и преданиях, мифах и сказках, хранилищах Истины. Они стали теми самыми архетипами Пространства, которое мы зовем сегодня Небесами.

И вот Планета окончательно сформировалась. Снедаемые любопытством, а также интересом к ее материальной Природе, к формам органической жизни, сонмы Духов сошли на Землю в срединный мiр, узрели и вошли в тварей земных, почувствовав, каково это - обладать физическим телом, смотреть на мир глазами животных, обонять его, чувствовать кожей солнце и ветер, выплескивать в Пространство сексуально-созидательную энергию. Духи узрели и познали Царство материи и твердой жизни на земле. Настал момент, когда они собрались покинуть свои животные оболочки и вернуться назад, к своему Источнику. Но они недооценили притягательности материального мира. И оказались в ловушке, отождествившись с сознанием животных.

Так на планете, которой позже было дано имя Земля, началось Великое Приключение. Тонкие энергии и человекоподоное высшее сознание этих душ, заключенные в телах животных, повлияли на их ДНК и вызвали мгновенный и поразительный скачок эволюции. Гены, собранные в длинные спирали, меняли свое положение и соединялись в бесконечные цепи. Следующее поколение животных созданий стало основой греческих мифов - в горах, лесах и водоемах поселились кентавры, русалки, сатиры и нимфы, еще полуживотные-полулюди, но уже обладавшие проблесками разума, ставшие потом героями легенд и богами - обитателями Олимпа. И получилось так, что плененные на земле души забыли, что они рождены от Великого Духа, а не от плоти.

Они вдруг решили, что их телесные оболочки и есть их главная сущность. Материальная ловушка забрала у них Память об их Прошлом. Тогда на землю с миссией спасения спустились свободные души, надеявшиеся вернуть заблудших собратьев. Но и они не смогли избежать ловушки. Летело время, столетия проносились в мгновение ока. Была послана вторая спасательная экспедиция, и на этот раз в нее вошли самые мощные души, но вернуться с земли удалось лишь немногим - стремление к силе и власти стало ловушкой для большиства из них, и они превратились в царей, королей, фараонов и султанов, правителей земли. Одни стали подобны королю Артуру, другие - гунну Аттиле.

Наконец пришла третья , и последняя группа спасателей, которые были самыми смелыми душами, Мирными Воинами, потому что они уже знали, что не вернутся назад, что им предстоит обитать в смертных оболочках в бесконечных эонах времени - страдать, терять любимых, переносить смертельные муки и проходить через страшные испытания, пока все души земли вновь не станут свободными.

Это была добровольная миссия. Ее члены пришли, чтобы напомнить всем остальным, кем все они являются на самом деле. Они приняли обличья плотников, студентов, врачей, художиков. спортсменов, музыкантов и просто бездельников; гениев и безумцев, преступников и святых. Многие из них забыли о своей миссии, но в сердцах и глубокой памяти тех, кому предназначено проснуться, осознать вою природу, служить человечеству и помочь пробудиться другим, все еще тлеет неугасимая искра дерзания.

Эти спасатели не являются лучшими душами - единственным их отличием ото всех остальных является Любовь. Они могут временами забывать о ней, но всегда вспоминают вновь. И сейчас они пробуждаются. Сотни тысяч душ на этой планете открывают глаза и становятся единой духовной семьей... То общее, что нас объединяет, - это преследующе нас всю жизнь ощущение отличности от окружающих какой-то странности, чувство постороннего человека, чужеземца оказавшегося в езнакомой стране, невозможность приспособиться ко всеобщим законам. Время от времени мы испытываем смутное стремление "вернуться домой", хотя не знаем, где он наш истинный дом.

Но надо помнить всегда о том, что истинное наше назначение не в том, чтобы "приспособиться", влиться в этот мир, хотя часто мы очень стараемся это сделать. Мы пришли сюда чтобы учить, направлять, исцелять других и напоминать им об их подлинной сущности собственным примером. Для большинства человеческих душ Земля стала школой. Но наши души не полностью принадлежат Земле. Мы обучались где-то в другом месте. И поэтому существуют вещи, которые мы просто знаем - хотя не знаем, откуда знаем о них. Есть предметы и места, которые мы узнаем, хотя видим впервые. Мы не изучаем, но освежаем свою память, мы вспоминаем, что явились сюда с миссией спасения".


Как видим, этот текст объясняет. почему одни люди слишком приземлены и их интересуют чисто материальные блага и удовольствия, а другие - смутно осознают всю иллюзорность этих "игр" трехмерной реальности. "Пробуждающиеся" - это из последней группы. Именно им и предстоит "разбудить" всех остальных, разрушив паучью сеть паразитической сатанинской системы, мешающей всеобщему "пробуждению" и осознаванию себя частью многомерной реальности, далеко выходящей за рамки трехмерного физического мира. Как раз пробуждение и осознание поможет нам вспомнить: кто мы и зачем пришли в этот мир и почему забыли о своем подлинном предназначении.

https://michael101063.livejournal.com/774474.html

michael101063 ©
Subscribe
promo salatau 10:58, saturday 3
Buy for 30 tokens
Президент Франции Эмманюэль Макрон заявил, что «капитализм деградировал и сошел с ума». (кстати, имя Эммануэль на семитских языках означает "С нами бог (с маленькой буквы)) "Та модель, которую предстоит разработать, отнюдь не будет означать прекращения действия системы рыночной экономики.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments