Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

Пришельцы проникают на охраняемые объекты




Похоже, что для пришельцев попасть на наши охраняемые объекты особой трудности не представляет, особенно учитывая разницу в уровне развития технологий. Исследователи феномена НЛО отмечают, что подобные объекты проявляют интерес к ядерным и военным объектам, зачастую наблюдают за испытаниями новых образцов техники и даже за боевыми действиями. Однако, в уфологической литературе можно найти упоминание и о визитах пришельцев на территорию особо охраняемых и секретных объекты.

Один из таких случаев описывает св своей книге "Осторожно - летающие тареки!" известный росийский уфолог, кандидат технических наук В.Ажажа. И вот, что он там пишет: "Ряд исследователей абдукции пытаются через СМИ обратить внимание федеральных властей на проблему. которая по понятным причинам, не рассматривается в широких кругах. Речь идет о случаях проникновения пришельцев на охраняемые объекты стратегического значения. Дональд Уорлей приводит случай, произошедший в феврале 1991 года в Америке.

Утром сотрудники Центра передачи данных увидели около здания Центра пять кругов выжженой травы. В середине дня обнаружилось, что все сотрудники спят в коридорах здания. Выяснилось, что они спали около двух часов. Когда они проснулись, никто из них не мог вспомнить, почему они заснули, оказавшись в коридорах. Это время было потеряно в их памяти.

Свидетели, приехавшие в Центр к этому времени, утверждают, что видели, как маленькие странные существа поднимались вместе с человеком к потолку и, видимо, пройдя сквозь него, исчезли. Проведенное расследование установило, что в результате этого происшествия компьютерная база данных стерта, информация на других магнитных носителях уничтожена. Позднее сотрудников Центра куда-то перевели с предписанием - молчать".

При этом, подобные случаи происходили не только на территории США, но и в других странах. Что на секретном объекте делали пришельцы? Просто ли они продемонстрировали кому-то свои возможности или же это была целенаправленная операция по уничтожению вполне определенной информации? Боюсь, что если у правительств ответы на эти вопросы и имеются, то они хранятся под грифом "Секретно" и в тайне от простого народа.
https://prorok70.livejournal.com/1709905.html



michael101063 ©
Subscribe
Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments