Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

Зависть. Кто же самые завистливые знаки зодиака?

Зависть — это очень опасная штука. Она как болезнь, может поглотить вас, хотите вы этого или нет. Многие считают зависть неуверенностью в самом себе и пытаются её преодолеть. Но мало у кого это получается. Зависть возникает тогда, когда нам не хватает желаемого, того, что есть у другого человека. Например, вы хотите быть богатым, как ваш товарищ — это зависть. Так или иначе, но зависть в состоянии побудить вас к плохим действиям.


Люди, которые любят астрологию, утверждают, что склонность к зависти зависит от знака зодиака, под которым рожден человек. Хочу представить вашему вниманию знаки зодиака, у которых чувство зависти обострено.


Итак, на первом месте Скорпион (23 октября — 21 ноября) Именно те люди, которые рождены под этим знаком являются самыми завистливыми. Они не умеют доверять окружающим и даже близким людям. Скорпион не считает нужным скрывать свои чувства. Из-за этого людям, которые его окружают, становится не по себе.

2. Рак (21 июня — 22 июля) Раки часто испытывают зависть, но они обладают способностью её не показывать. Они скрывают от окружающих моменты нападения на них чувства зависти. Но если вдруг вам удалось увидеть это, то вы будете затянуты в его игру.

3. Лев (23 июля — 22 августа) Льва считают наиболее привлекательным из всех знаков зодиака. Он осознает, что бывают ситуации, когда дела идут хуже, чем этого хотелось бы, поэтому редко испытывает чувство зависти к более успешным людям. Но есть кое что, что вызывает зависть у Льва — это обращение внимание его партнера на что-то больше, чем на него самого.

4. Дева (23 августа — 22 сентября) Дева завидует только в том случае, если у кого-то получается что-то лучше, чем у нее. Она самокритична, и часто изводит себя до тех пор, пока не достигнет лучших результатов, чем объект зависти.

5. Овен (21 марта — 19 апреля) Овны слишком капризны. Они склонны к постоянной зависти. Когда в них просыпается зависть, то они становятся раздражительными и руководствуются своими эмоциями, а не разумом. Если вы заметили, что Овен меняется в лице от чувства зависти, мой вам совет — бегите!

6. Телец (20 апреля — 20 мая) Тельца можно охарактеризовать, как очень ревнивого и неуверенного в себе человека. Но вот зависти он практически не испытывает. В нем много терпения, рассудительности, умения сдерживать свои эмоции. Зависть у Тельца возникает только в том случае, если его что-то сильно беспокоит.

7. Козерог (22 декабря — 19 января) В отличие от остальных знаков зодиака, козерог практически не испытывает зависти. Бывает, что он волнуется по незначительным причинам и начинает завидовать, но он отпускает это чувство, а не развивает его внутри себя. Козерог — царь самодисциплины и он не реагирует на внешние влияния на него.

8. Весы (23 сентября — 22 октября) Рожденные под знаком зодиака Весы относится к самым здравомыслящим. Они принимают испытания судьбы и не страдают завистью к хорошей жизни у других людей. Они очень редко завидуют. Весы терпеть не могут конфликтные ситуации поэтому если уж Весы и завидуют, то об этом никто и никогда не узнает.

9. Стрелец (22 ноября — 21 декабря) Стрельца можно назвать странным, но никак не завистливым. Он по жизни оптимист, коммуникабельный, душа компании. Поэтому чаще завидуют именно ему.

10. Водолей (20 января — 18 февраля) Водолей, в отличие от других знаков, не завидует. Если он встречается с завистью, то он, в первую очередь, обсуждает причину, по которой зависть была вызвана и стремится ее устранить.

11. Рыбы (19 февраля — 20 марта) Рыбы сострадательны к людям и это убивает в них зависть. Если все таки это чувство зародится в них, то они не придадут ему никакого значения.
12. Близнецы (21 мая — 20 июня) Близнецы не завидуют вообще. И этому есть причина — им все равно. Именно поэтому они самые замечательные люди. Они беззаботно относятся к жизни. Вместо того, чтобы завидовать, они поддерживают окружающих.
Источник: https://www.volshebstvozizni.ru/zavist-kto-zhe-samye-zavistlivye-znaki-zodiaka/
https://tiina.livejournal.com/11802079.html

Subscribe
Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments