Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

Интернет в восторге от медвежонка, который не сдался и всё-таки смог забраться на снежный склон

Медвежонок отказался сдаваться, когда он столкнулся с крутой заснеженной горой, с которой ему поначалу пришлось скатиться несколько раз вниз, прежде чем в итоге всё-таки взять её и победить.




Видео с непоколебимым маленьким мишкой пленило сердца миллионов пользователей Сети.

В инциденте, произошедшем в июне месяце в Магаданской области (Российская Федерация), главными действующими особами являются сильная медведица, которая быстро смогла взобраться на вершину горного хребта, и её совсем ещё маленький детёныш, которого ей пришлось ждать, так как ему препятствие с первого раза не поддалось.
В процессе забирания на гору, малыш допускает ошибку и оступаясь соскальзывает вниз, после чего вновь возвращается на трассу, чтобы начать своё восхождение к маме. Так продолжается несколько раз, до тех пор, пока малютка в итоге не находит протоптанную его родителем тропу, чтобы использовать её для уже своего подъёма.

Обычно у самки медведя рождается 2-3 детёныша, отчего некоторые эксперты из соцсети предположили, что в результате такого воспитания характера, как показано в видео, остальным её малышам просто не удалось выжить.

Другие же комментаторы отметили, что мишке быстро не удалось подняться по снежному склону из-за дрона, который производил съёмку и пугал животное, так как оно думало, что это хищная птица.
















https://dymontiger.livejournal.com/10878849.html
Tags: Медведь
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments