Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Таки-шоу

f0.jpg

Посмотрел тут очередное шоу по телевизору.

Ток-шоу от слова "токовать", то есть переливать из пустое в порожнее, пудря мозги зрителям, предлагая некоторым из них как бы поучаствовать. Достали из нафталина некоторых политиков, чтобы не главенствовал щёлк ястребиных клювов и принялись обсуждать НАТО. Вот быть нам там или не быть? В руках, согласно шекспировской традиции, держали обглоданный череп здравого смысла. Ну, и согласно оруэлловским заветам, применяя новояз. Ага, гибридная война это война.

Часть пернатых пыталась доказать, что НАТО это пазуха у Христа. Прийдут натовцы и всё-всё нам сделают. Армию клонируют, в евросоюз задвинут и вообще будет край под названием Рай. Ощипанные оппоненты пытались робко возражать, но их дружно били истерическими сапогами, обзывая путинскими агентами. Интересно, что с тезисом "в НАТО нас всё равно не возьмут" согласны были все. Разница в мнениях выражалась в "не возьмут никогда" и "может, когда-нибудь".

А что, собственно, обсуждали? Да предполагаемые изменения в конституцию. Туда предлагается задекларировать евронатовские стремления. Мы, мол, точно хотим, даже в основной закон прописали. Ну а вы уж как хотите.
https://goblin-books.livejournal.com/1674798.html
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment