Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Как повысить эффективность врача на приеме



1. Привлеките свое внимание, например, копошанием в телефоне. А лучше позвоните и разговаривайте. Минут десять объясняйте, что вы не можете говорить, тк у врача, и это важно.
2. Сходу поразите дока настроем! Держите в своей голове, что все врачи непременно маньяки, цель жизни которых - непременно убить вас или "посадить на препараты".
3. Обязательно возразите на рекомендацию врача своим железным аргументом "в интернете написано..." или "двоюродная пасынка сына деверя лечилась слезой единорога и всё прошло". И в конце приема снисходительно добавьте "ну, доктор, вам бы кругозор расширить".
4. Если что то по вашему мнению случилось по вине врача (нуакогожеще) начинайте сразу на повышенных тонах с ним разговаривать - так доктор быстрее и качественнее войдет в положение и дело двинется с мертвой точки. Для разогрева начните возмущаться еще на ресепшене.
5. Вы опоздали? Не беда! Сразу кричите, что это всё пробки на дороге и, вообще, еще 7 минут осталось!
6. Обязательно называйте предыдущих докторов "эта врачиха", "докторица". Это усилит комплаентность между вами.
7. Ну и самое главное - не договаривайте, как вам кажется, важные моменты в вашей болезни. Пусть доктор сам догадается. Его жизнь скучна и однообразна, а так вы немного развеселите его, сыграв в следователя. Ну или в конце, когда он напишет рекомендации, выдавайте эти факты! Вот уж пир духа.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2222648291339996&id=100007845390809
https://valkiriarf.livejournal.com/1567073.html
Subscribe
Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments