Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Ржака

Анекдоты про великих певцов




Говорят, что у Карузо была мерзкая привычка – на приемах он брал ложечку, стучал ею по бокалу с шампанским и, определив на слух частоту, пел эту ноту, отчего срезонировавший бокал взрывался. Все это знали, но терпели, все-таки Карузо!

Говорят, что у Шаляпина была мерзкая привычка – на приемах он брал ложечку, стучал ею по бокалу с шампанским и, определив на слух частоту, пел эту ноту, отчего срезонировавший бокал взрывался. А так как в стране с посудой было напряженно, то на приемах ему шампанское стали подавать не в бокалах, а в огромных глиняных кружках. Так и потеряли мы великого отечественного артиста, павшего в борьбе с зеленым змием!


Говорят, что у солиста Большого театра Гуляева была мерзкая привычка – на приемах он брал ложечку, стучал ею по бокалу с шампанским и, определив на слух частоту, пел эту ноту, отчего срезонировавший бокал взрывался. В результате его перестали приглашать на приемы. В конце концов кто он такой – Карузо, что ли?


Говорят, что у Лемешева была мерзкая привычка – на приемах он, увидев, что Козловский взял бокал с шампанским, брал нужную ноту, отчего срезонировавший бокал взрывался, а Лемешев делал вид, что это все Козловский устроил. В результате все любительницы оперного искусства разделились на два непримеримых лагеря, поклонниц Лемешева и Козловского, и регулярно били друг друга мокрыми калошами.


Говорят, что у Паваротти была мерзкая привычка – на приемах он брал ложечку, стучал ею по бокалу с шампанским и, определив на слух частоту, пел эту ноту, отчего срезонировавший бокал взрывался. Но его так уважали, что на приемах даже давали специальные бокалы с дистанционными взрывателями.

Говорят, что у Иглесиаса была мерзкая привычка – на приемах он брал ложечку, стучал ею по бокалу с шампанским и, определив на слух частоту, пел эту ноту, отчего срезонировавший бокал взрывался. Но на одном из приемов, в присутствии дам, он ошибся и вместо нижнего «до» взял верхнее «ля», отчего срезонировал совсем даже не бокал. Очень неудобно получилось, пришлось жениться.
https://uborshizzza.livejournal.com/4864807.html
https://tiina.livejournal.com/11450231.html
Subscribe
promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments