Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

С-500 собьет даже невидимки




Много, много лет назад ученые, инженеры советского времени поставили четкую задачу: делать ракетные системы, способные сбивать не только то, что уже летает. Но и то, что будет летать когда-нибудь. И эти заветы чтят до сих пор.

В США оценили возможности и потенциал российской зенитной ракетной  системы С-500 «Прометей». По словам американских военных экспертов,  С-500 устанавливает новые рекорды дальности. Материал на соответствующую  тему опубликовал издание The National Interest.

Отмечается, что российская система поражает не только свой  способностью уничтожать высотные цели вроде спутников и баллистических  ракет, но и возможностью сбивать американские «самолеты-невидимки»,  включая F-22 и F-35. При этом эксперты уверены, что разведка США узнала  далеко не обо всех возможностях С-500 и что система таит в себе огромный  потенциал.

«Страшная новая российская система воздушной и противоракетной  обороны С-500 устанавливает новые рекорды дальности», - пишет The  National Interest.

По данным издания, система может уничтожать цели на высоте 200  километров и в радиусе до 600 километров. Кроме того, по имеющимся  данным, одна С-500 способна одновременно перехватить до 10  баллистических ракет.

Так что, зонтик, развернутый над нашими головами при Хрущеве, остается прочным и неубиваемым. И защитит страну от любых агрессоров.


https://ilyavaliev.livejournal.com/8245786.html

Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:56, yesterday 302
Buy for 30 tokens
В гейропе всё плохо, в сравнении с великой прекрасной Россией. globaltel, ты сам не видишь, как ты жалко выглядишь?
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment