Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Г.Сидоров о библиотеке Ивана Грозного




Одной из главных сокровищниц древнерусской культуры, до которой не смогли добраться фальсификаторы истории, несомненно, является библиотека Ивана Грозного, которая была сокрыта царем, предвидевшим попытки иезуитов добраться до нее. Потому до сих пор она представляет большую опасность для всей "официальной" истории, переписывавшейся на протяжении нескольких столетий под непосредственным руководством Ватикана. Вот почему эта библиотека является настоящим наследием нашей культуры, хранилищем подлинных древнерусских ( и не только древнерусских) письменных источников, в том числе и дохристианских.

Вот, что об этой библиотеке пишет российский путешественник, биолог, антрополог Г.Сидоров в своей книге "Тайный проект вождя": "Мы знаем о библиотеке царя Ивана Грозного, что она была якобы большой, содержала множество древнерусских летописей и книг, и не знаем того, что должны хорошо знать.


Библиотека первого русского царя династии Рюриковичей была не просто библиотекой. В неё входила древнейшая из библиотек Руси — библиотека Великого Новгорода. Новгородская же библиотека хранила в себе книги Волина, Ретры, Священной Арконы, Щецина и Торнова. Во времена нашествия на западную венетскую Русь германских крестоносцев часть наиболее ценных книг и рукописей из всех этих городов была перевезена в Великий Новгород и спрятана в подземельях Святой Софии. В Новгороде христиане и ведические русские между собой не враждовали. Поэтому собранию книг ничего не угрожало.


После завоевания Великого Новгорода Иваном III вся новгородская библиотека оказалась в Москве. Во время правления Ивана IV к собранию книг московских и новгородских присоединились книги, летописи и рукописи булгар, Казани, татар и Астрахани… И такое бесценное наследие всё исчезло. Исчезло бесследно! Спрашивается, зачем царю Ивану Грозному понадобилось прятать от людей, прежде всего от своих граждан, книги и летописи трёх русских обществ: западного венетского, новгородского и северо-восточного?


Ответ может быть только один: чтобы спасти книги от гибели, точнее от жадных рук ватиканских и масонских ищеек. Их, в лице московского боярства и дворянства, было предостаточно, и царь это знал. С такой вот прозападной гнилью он всю жизнь и боролся. Как известно, Ватикан несколько веков делал вид, что он отрицательно относится к тайным обществам. На самом же деле, всё наоборот. Высшие круги Ватикана, иллюминатской и масонской иерархии давным-давно действуют в одной упряжке. Может, Иван Васильевич нашёл надёжных людей, и они помогли ему спрятать его сокровища? Но, скорее всего, царь передал книги посвящённым в древнюю традицию. И те люди сумели укрыть библиотеку в таком месте, где её отыскать практически невозможно. Наверняка к ней приставлены ещё и хранители".

Ради того, чтобы завладеть этот библиотекой масонами даже была произведена подмена Петра I, во время его поездки с посольством по Западной Европе. Но слуги тьмы не смогли ничего выведать о ее местонахождении у участников посольства, а лже-Петр до конца жизни не прекращал ее искать на территории России. И хотя, крамешникам удалось собрать множество древних книг из монастырей и переправить многие из них в Ватикан, но до библиотеки царя добраться им не удалось и поныне.

Даже сейчас время открытия библиотеки еще не пришло, поскольку слуги тьмы представляют еще реальную силу в нашей стране, контролируя часть правительства и силовых ведомств. Конечно, хранителям лучше знать, когда начинать процесс раскрытия. Но лично я думаю, что это произойдет уже в течение ближайших 10 лет. Тем более, что даже и без помощи этой библиотеки все большее количество независимых исследователей и даже профессиональных историков (из числа тех, кто не служит паразитической системе) начинают открывать нам частички знаний о нашей подлинной истории. И, когда-нибудь из этих отдельных пазлов мы сможем воссоздать полную картину нашего прошлого.
https://michael101063.livejournal.com/757188.html
https://tiina.livejournal.com/11437104.html
michael101063 ©

Subscribe
Buy for 30 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments