Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Черный бриллиант: добыча угля в Индии

Когда шведский фотограф Себастьян Сарди работал над очередным проектом, он наткнулся на заинтересовавшую его новость. В ней, согласно официально опубликованным данным, говорилось, что число смертей и травм, связанных с добычей угля в Китае, было очень низким, когда на самом деле реальность гораздо хуже. Тогда Сарди отправился в Китай, и эта поездка стала началом его путешествия по разным странам мира, где люди добывают уголь. Больше всего его впечатлила поездка в Индию.



Сарди прихватил камеру и отправился на восточные холмы штата Джхаркханд, где сосредоточено 30% угля Индии, и посмотрел, в каких условиях пашут целые семьи, и как они выглядят. Он хочет оформить свой проект о каторжной добыче угля в Индии в формате фотокниги, чтобы поделиться историями этих людей с миром.
https://dymontiger.livejournal.com/10515904.html

















Subscribe
Buy for 30 tokens
Never underestimate the power of stupid people in large groups В подстрочнике мы имеем примерно следующее: Никогда не недооценивайте = > Никогда не стоит недооценивать силу глупых людей в больших группах. А можно перевести и так: И помните, что толпа дураков может наломать дров…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments