Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Сказка для девочки

w8.jpg
В одной стране появился на свет будущий гражданин Тыква.
И была у него мечта - жить в хорошем уютном домике. Кирпичном, ясное дело. Он не хотел, чтобы смыло строение дождём в четверг. И каждый год Тыква покупал по кирпичу. Желающие сами могут подсчитать, сколько ему лет потребовалось. Домик вышел на славу - прочный и красивый. События, которые вокруг него развернулись, описаны в известной сказке. А что было дальше?
Вернувшиеся к власти Лимоны, посмотрев на томатный и апельсиновый сок, оставшийся от предшественников, решили домик не трогать. Вдруг выяснится, что лимонный сок тоже пользуется спросом? Старик Тыква помер и в домик заселились его дальние родственники. Прожили они там несколько поколений, тщательно утаптывая тропинки и выращивая... наверное, овощи тоже что-то выращивают. Сами они, понятно, домик построить не могли, но соблюдать порядок были в состоянии. А что было дальше?
Однажды Лимоны решили завоевать соседние джунгли и пошли на них пожаром. Правда выяснилось, что бананы тоже умеют воевать и вскоре лимонный сок нашли куда приспособить. Но вот один Банан-победитель, прогуливаясь в процессе оккупации заметил славный кирпичный домик. Поскольку на родине испокон веков плели только травяные хижины он замер в восхищении и захотел себе такой же. Но, не владея местным языком, он почему-то решил, что такой домик могли предоставить только лимоны. А что было дальше?
А ничего не было.
https://goblin-books.livejournal.com/1652031.html
Subscribe
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments