Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Астральные нападения или как действуют современные технологии тьмы?



В наш век цифровых технологий люди, далекие от осознавания реальных процессов. происходящих в нашем мире, зазомбированые пропагандой слуг тьмы на ТВ и в сети, в учебных и научных учреждениях, считают оккультные технологии манипулирования сознанием, подчинения воли людей и дистанционного убийства чем-то нереальным типа "суеверий" и "заблуждений". Оно и понятно, слуги тьмы не хотят, чтобы люди знали о тех технологиях, которые они сами активно используют. Особенностью нашего времени является то, что помимо оккультных технологий в ход идут и цифровые, и свои жертвы крамешники старательно вылавливают в сети.

Например, многие из неофитов становятся жертвами псевдоэзотерических сайтов, где их стараются поймать на различные "крючки" специально созданные под прикрытием различных тайных обществ сатанинские секты. Но охотятся не только за новичками. Специально отобранные и подготовленные группы боевых черных магов занимаются и уничтожением тех, кто осознанно идет к Свету и противостоит мировой паразитической сатанинской системе. И зачастую под их атаки попадают и опытные маги, купившись на расставленные крамешниками в сети "ловушки".

Вот, например, как описывает один такой случай из своей практики российский исследователь шаманских практик и культуры народов Северо-востока Сибири Г.Тымнетагин в своей книге "Хранитель Севера": "В конце марта совершенно неожиданно для меня в мессенджер "стукнулась" девушка из глухой деревеньки в Красноярском крае: "Гор! Я читаю твою Тропу и умираю от желания увидеться с тобой! Я вижу все как ты описываешь, как яркий, цветной, движущийся фильм! А твоя Шаманка, как мне кажется, вообще связана со мной едва ли не родственными связями! Я вижу ее дом, ее двор, вижу трех, нет четырех волков, которые ходят у нее по двору, вижу коз и котов..."

Потрясенный этими подробными, а главное - точными описаниями, я тут же позвонил Шаманке. "Тха! Кажется, я нашел еще одну Видящую! Она видит, нет, она чувствует меня и тебя!"

"Спроси у нее дату ее рождения!" - был ответ.

Я спросил и получил в ответ не только дату рождения, но и фотографию очень милой, симпатичной девушки с рыжими волосами. Я посмотрел на ее лик и буквально влюбился в нее с первого взгляда, хотя по возрасту она годилась мне в дочки!

Звоню Шаманке, передаю ей дату рождения девчушки и слышу в трубке взволнованный голос моей любимой сестры: "Гор! Немедленно свяжись с ней! Скажи, чтобы в ближайшие два дня она никуда не выходила из дома! Пусть забаррикадируется! Никого не впускает! Время идет на считанные часы. Если мы ее сейчас не закроем, она может погибнуть! Ее найдут темные! Завтра я выезжаю к ней! Судя по всему, это моя... Зеркальная Сестра! Ее день рождения - дата моей клинической смерти! Гор! Это очень, очень важно! Скажи ей, чтобы она дождалась меня! А еще лучше - сам тоже выезжай к ней в самое ближайшее время. Вместе мы успеем ее закрыть и защитить!"

Звоню в деревню к Красноярском крае. Нет ответа. Пишу по мессенджеру. Не отвечает. О, Духи! Неужели мы опоздали?! Внезапно по экрану телефона забегали точки - ОНА ПИШЕТ ОТВЕТ!

"Гор! У меня большая радость! Буквально сегодня меня нашел мой отец, который считал, что я погибла! Он приехал ко мне, и сегодня мы уезжаем с ним в Москву Я напишу тебе оттуда..."

"Стой! Откуда ты знаешь, что это именно твой отец?!"

"Я знаю! Он долго меня искал. И вот нашел! Его джип стоит под нашими окнами. Мы скоро выезжаем в аэропорт и летим в Москву! Гор, я счастлива!"

"Постой! Милая моя! Послушай меня! Не факт, что это именно твой отец! Ты должна отазаться от этой поездки! Откажись и подожди всего два-три дня! МЫ приедем к тебе! И Шаманка, и я! Только дождись нас, девочка! Не делай скоропалительных движений! ПОДОЖДИ НАС!!!"

Я пишу, уговариваю ее, но уже внутри знаю - это тщетно, она не послушает. Она уже под очарованием этого демона, который выдал себя за ее отца. Она не долетит до Москвы. И может быть, через месяц-два сибирские полицейские найдут в пролеске обезображенный труп неизвестной двадцатилетней девушки и спишут его в архив как нераскрытое убийство. А мы не успеем. И будем потом всю оставшуюся жизнь клянуть себя за то, что опоздали...

"Гор! Я обязательно позвоню тебе из Москвы, - бегут по экранчику телефона веселые строчки. - И ты приедешь ко мне! Я буду очень тебя ждать! Может быть, и Шаманка приедет вместе с тобой? Вот будет здорово!"

"Девочка моя! Послушай меня, пожалуйста! Отложи поездку! Я очень прошу тебя!" - Я делаю еще одну попытку уговорить ее, хотя меня уже захлестывает уверенность, что все это тщетно... Я переживаю, ОЧЕНЬ переживаю за нее. И я, конечно же, раскрываюсь... Не могу думать ни о чем и ни о ком больше, кроме нее...

"Нет, Гор! Машина уже под домом. Билеты куплены. Через шесть часов я буду в Москве! Жди звонка. Гор! Я очень рада, что нашла вас!"

"СТОООЙ!!!"

Нет ответа...

И тут меня накрывает. Словно морок сваливается куда-то вниз. Я вдруг получаю способность мыслить трезво. Что-то здесь не то! Что-то не так! Алогично! Глупо! Неправильно! но что? ЧТО?!

Я звоню Андрею: "Братишка! Посмотри у себя в блоге ай-пи вот этой читательницы. Это очень важно! Сделай как можно быстрее!"

Через пару минут мне на сматфон падает ссылка gps-позиционирования (слава современным технологиям!). Перегоняю ссылку в компьютер и щелкаю по ней мышкой. Загружка... Ого! Вот, значит, оно как!? Девочка-ясновидящая из глухой деревни под Красноярском почему-то выходит в интернет из самого сердца Москвы! Практически из Кремля! Вот это поворотик! Звоню Шаманке:

"Сестрен! Тут какая-то ерундовина! Наша девочка - похоже, не та, за кого себя выдает!"

"Я уже знаю, Гор! Мои оборотни, которых я послала на ее защиту, вернулись от нее растерянными - они никого там не нашли, ты понимаешь?!"

"Понимаю! Это Подстава! Что будем делать?!"

И тут нас накрывает уже обоих. Ментальный удар такой неимоверной Силы, что лицо мое становится похоже на гипсовую маску - стукни по ней, и она рассыплется мелкими хрупкими осколками. Меня трясет и колотит. Пальцы еле-еле нащупывают кнопки телефона, когда я пишу Шаманке:

"Сестрен! Меня давит и плющит! Я на последнем издыхании. Еле держусь! Что делать будем?!"

"Закрываемся! Срочно! Делай Хрустальный Купол! Активируй все обереги! Плюнь на последствия! Сейчас главное - выжить! Отбиваемся! Вырубай все приборы, компьютер, телефон! Уходи из этого слоя! Свяжемся дня через три! Удачи тебе, брат!"

Меня трясет. Вспоминаю, что у меня где-то стоит бутылка армянского коньяка. Нахожу ее в серванте, трясущимися руками скручиваю пробку, наливаю половину бокала и жадно, расплескивая, как воду, глотаю жгучую жидкость, не чувствуя, впрочем, ни вкуса, ни запаха. Алкоголь в данном случае - самое эффективное, хоть и варварское, средство для того, чтобы сбить все настройки и маршрутизаторы чужих, нацеленные на меня...

Выкусите, ребятки! Хлебните в ответку жуткого пойла! Ага! Хлебнули! Я прямо-таки физически почувствовал, как противоположная сторона забилась в истерике, почувствовав, как отрава проникает в их напряженные ментальным контактом мозги, как рушатся там и перегорают нейронные связи, как их накрывает волной отката, против которой они просто не успевают выставить адекватную асимметричную защиту, потому что против такой волны не поможет никакая асимметрия!

Ответный Удар! И все рушится! Я валяюсь мокрый и железообразный на полу возле кровати и смотрю снизу вверх на своего младшего сына, который удивленно взирает на распростертое тело своего отца... Все, сынок! Все прошло! Мы устояли. В том, что устояли именно МЫ, я ничуть не сомневаюсь... И с моей Шаманкой тоже все в порядке!

Захожу в сеть. И вижу, как буквально на глазах оттуда удаляются все аккаунты симпатичной рыжеволосой девчушки - из ЖЖ, фейсбука, из мессенджера... Виртуальная личность стирается из интернета. Ее больше нет. Память о ней осталась только внутренней дрожью и слабостью в теле..."

Как видим, технологии слуг тьмы работали по привычному шаблону: вначале подсадить человека на интерес, потом попытаться вывести из равновесия и, когда он "раскроется" - атаковать. Потому нужно критически относиться к любой информации, находящейся в сети и проверять ее по другим информационным каналам. То же самое касается и виртуальных личностей, которые занимаются не только "троллингом", но и оккультной охотой, вербуя обманом и лестью новичков в сатанинские секты, и устраняя тех, кто не служит темному эгрегору.

https://michael101063.livejournal.com/753855.html


michael101063 ©

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment