Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

кошаки

Как здоровье человека зависит от кошек


Любимые многими представители домашнего семейства кошачьих не только живут по собственному расписанию, с неистовым азартом раздирают хозяйскую мебель, оставляют на подушках дорогих владельцев мертвых мышей и пытаются отвоевать дополнительную территорию у живущих бок о бок с ними собак, но и выполняют великую миссию. Они влияют на здоровье человека таким образом, что тот порой забывает, где находится районная поликлиника.


Маги и волшебницы

https://tiina.livejournal.com/11351199.html
Влияние кошек на здоровье живущих рядом людей настолько велико, что этой проблемой всерьез занимаются ученые и медики всей планеты. Работая вместе и врозь, сопоставляя полученные результаты и вновь проводя новые исследования, научный мир определил, что тайна магического действия пушистых волшебниц заключается в их умении рассказывать людям особенные сказки, а проще говоря – мурлыкать.



Маги и волшебницы с независимым характером могут даже не прикасаться к хозяину, чтобы дать ему столь желанное облегчение от какого-либо недуга. Оказалось, что домашние лекари мурчат на особенной, целебной частоте, которая передается владельцам на расстоянии и способна излечивать людей от стресса, сердечно-сосудистых проблем, изменений костной ткани и других распространенных заболеваний.

Здоровье человека зависит от породы кошки

Пожалуй, самым интересным открытием стало понимание, что кошки разных пород исцеляют разные органы. Прежде, чем завести котенка, необходимо удостовериться, что выбранная порода будет не только радовать глаз и душу, но и лечить ваш хронический недуг.



Страдающим раздражительностью, бессонницей, легко впадающим в панику людям следует присмотреться к питомцам с длинной роскошной шерстью. Вас непременно успокоит детская мордочка персов, грациозность одомашненной рыси – курильского бобтейла, «весомость» мейн-кунов, нарядность невской маскарадной, божественная отметина на плече турецкого вана, активность сомалийской кошки, умный взгляд «сибирки», звезда кошачьего мира норвежская лесная.




Сердечники, гипертоники и «заложники» плохой кровеносной системы будут исцелены животными с шерстью средней длины. Грань между длинной и полудлинной шерстью настолько тонка, что вы смело можете заводить все тех же сибирских кошек, турецких ангорок, рэгдоллов, балинезийцев, бирманок, и любые длинношерстные варианты американских керлов, курильских бобтейлов, скоттиш-фолдов. Главное не длина шерсти, измеренная в сантиметрах, а ваша личная привязанность к породе.



Язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, гастриты и колиты, хронические пиелонефриты не устоят перед «натиском» кошек с короткой шерстью. Этот вид мурлык предлагает просто грандиозный выбор на любой вкус. Присмотритесь к британцам и шотландцам, оцените европейцев и ориентальцев, не забудьте про египтянок и всевозможных американок. Кого бы вы ни выбрали, будьте уверены, что эта кошка станет началом вашего выздоровления.



Грипп и простудные заболевания обойдут стороной владельцев сиамских пушистиков, умеющих самым таинственным образом повлиять на болезнетворные организмы. Вероятно, кошка способна на такие чудеса, потому что является первозданной восточной породой, которая не подвергалась селекции и никогда не скрещивалась с европейцами.



Ученые продолжают свои исследования, а люди выбирают тех кошек, которые им больше всего нравятся. Лечит питомец или растерял дар целительства никак не влияет на взаимоотношения в семье и бескрайнюю любовь его хозяина.из
https://alionushka1.livejournal.com/1470232.html


Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments