Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Фермерское хозяйство голливудских знаменитостей




Жизнь на ферме на первый взгляд не кажется привлекательной, но на самом деле о своих грядках и теплицах мечтают многие. Например, к этому стремятся герои шоу «Мы купили ферму». Ради собственных кур и свежих овощей с огорода они готовы оставить городские квартиры и престижную работу. Фермерством занимаются и голливудские знаменитости — рассказываем о пяти звездах-огородниках.

Дженнифер Энистон



Актриса вместе с мужем, актером Джастином Теру, купила дом с курятником. Джен угощает свежими яйцами друзей, благо куры несутся исправно. Энистон по?настоящему любит своих питомцев и даже общается с ними. Как утверждает Дженнифер, куры очень социальны и им необходима человеческая компания. Кормить пернатых актриса предпочитает макаронами — по ее словам, это их любимое блюдо.


Хейден Кристенсен



Актера Хейдена Кристенсена трудно представить за рулем трактора, однако это реальная картина. Актер называет ранчо площадью 80 гектаров своим «убежищем», проводит на нем много времени и заботится о доме и саде самостоятельно. Специально для этого Хейден взял уроки вождения трактора и научился управляться с молотком и перфоратором. Кристенсен собирается высадить несколько десятков яблонь, увеличить количество теплиц для овощей и даже организовать лавандовое поле. Свободное время на ранчо Хейден проводит в компании двух домашних питомцев — поросят Бадди и Петунии.


Николь Кидман



У Николь Кидман целых две фермы: в штате Теннеси в США и на родине актрисы — в Австралии. На второй знаменитость разводит коров, а американское ранчо можно сравнить с Ноевым ковчегом, потому что на нем нашлось место самым разным животным. По владениям Кидман гуляют олени, индейки и альпаки, которых особенно любит актриса. Кроме того, Кидман выращивает несколько видов овощей. Одно из ее любимых блюд — свежая кукуруза с огорода. Муж Кидман — кантри-певец Кит Урбан — поддерживает стремление жены к фермерству, а их двое детей обожают проводить время на ранчо площадью 15 гектаров.


Марк Руффало



Актеру Марку Руффало деревенская жизнь тоже по душе. Ему принадлежит ферма площадью 20 гектаров, на которой Марк живет с женой и детьми. Большую часть территории занимают клубничные поля. Актер строит большие планы: в скором времени на ранчо должно поселиться стадо овец. Интересно, что ферма находится на месторождении газа, но актер выступает против его добычи. Он вступил в соответствующую ассоциацию фермеров и регулярно участвует в собраниях противников разработки месторождений.


Джулия Робертс



Джулия Робертс любит жить на собственной ферме в штате Нью-Мексико. По ее словам, это место — фабрика хорошего настроения. Любимое занятие Робертс на ферме — уход за лошадьми. Актриса с детства обожает этих животных и отлично ездит верхом.
Источник
https://tiina.livejournal.com/11261587.html
https://maxxbay.livejournal.com/16556344.html
Subscribe
Buy for 30 tokens
Лесной пожар, бушующий в часе езды к северу от Сиднея, настолько разросся, что потушить его не представляется возможным. Жителям ближайших поселений предложено эвакуироваться незамедлительно. С октября месяца лесные пожары в Австралии привели к гибели шести человек, сгорело более 700…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments