Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Опасные собаки, которые способны победить волка

Противостоять волку способные очень немногие псы. Дикие звери более злы, агрессивны и готовы идти в драке до самого конца. Но существуют на свете и такие породы собак, перед которыми не устоит даже стая волков.

Опасные собаки, которые способны победить волка


Вопреки распространенному мнению, волкодав — не одна порода, а собирательное название для крупных пород собак. Их специально разводят и готовят либо для охоты на волков, либо для охраны пастбищ.

Опасные собаки, которые способны победить волка

Особняком от прочих стоит армянский волкодав, гампр. Эта древняя порода существовала еще в 3 веке до нашей эры и практически без изменений пришла и в современный мир. Противостоять гампру, мощному и крупному зверю, решится разве что больной на голову волк — здоровому животному достаточно будет посмотреть в спокойные глаза этого армянского воина, чтобы поискать себе гораздо более легкую добычу.
https://lukilukii.livejournal.com/17164457.html

Subscribe
Buy for 30 tokens
Лесной пожар, бушующий в часе езды к северу от Сиднея, настолько разросся, что потушить его не представляется возможным. Жителям ближайших поселений предложено эвакуироваться незамедлительно. С октября месяца лесные пожары в Австралии привели к гибели шести человек, сгорело более 700…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment