Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Он не жирный, он - полный

uii3.jpg
Купили когда-то наш завод шведы.
Народ там слегка повозмущался, но начальство их успокаивать принялось. Что вы, мол, переживаете? Они обещали, что пять лет никого и ничего трогать не будут. Народ и успокоился, сколько я, получивший прививку в 87м, не доказывал, что пять лет быстро пролетят. А чего, это ведь завтра, не сегодня. Плюнул я и принялся себе другой источник сущестования строить. Вот вы говорите конкуренция, доказывал бы свою незаменимость и не попал бы под сокращение. Ага, буржуи сами вникать и пачкаться не желают и перелагают сие действие на местное начальство. А там уже начинается "Тыитакхорошоживёшьаусеничетверодетей" - справедливость, да. Ну а через пять лет спёзы и сопли - никуда не делись.
Я, собственно, к чему. Очень долго народ приучали к мысли, что то, что будет завтра скорее всего и не случится вовсе. Но даже самые упёртые коммунизма в 80м не дождались. Поэтому во власти привыкли принимать непопулярные решения просто упомянув, что это будет завтра. Поскольку завтра, то сегодня волноваться не надо. А тут неожиданно выясняется, что у народа уже рефлекс прижился - неприятности завтра непременно будут. Вот отсюда и нелепые метания власти в области пропаганды пенсионной реформы. Народ то ведь понял, что благости не будет точно, в отличии от неприятностей. Вот власть российская, не понимая происходящего, виноватых ищет. Это, мол, украинские воду в соцсетях мутят. Так я говорю - мне пофиг, что у вас в России принимают. Смешно, да, слёз хватает на неприятности своей страны.
@

Subscribe
Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments