Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Самые загадочные преступления

Дети, исчезнувшие в лесу
Самые загадочные преступления

Сегодня  хотелось вам поведать об 10 вопиющих преступлениях, которые потрясли весь мир и в большинстве случаев из-за недостатков в уголовном законодательстве преступники не понесли предусмотренного наказания.

В 1945 году накануне Рождества в городке Файетвилле разгорелся страшный пожар. Пострадал от него дом, принадлежащий Соддерам. 5 детей пропали в огне без следа, обнаружить их следы так и не удалось.

Брабантские убийцы


1982-1985 - время загадочных убийств, держащих в ужасе всю Бельгию. 28 человек были убиты, еще 40 поучили повреждения разной степени тяжести.

Тела в морозильнике


Чарльз Роджерс навсегда вписал свое имя в историю преступлений, расчленив собственных родителей, издевавшихся над ним. Тела жертв были обнаружены в морозильнике.

Загадочное исчезновение


В канун нового 2000-го года Лора Байбл осталась ночевать у своей подруги. В эту ночь родителей девочки убили, а их дом сожгли. Малышек так и не нашли.

Зодиак


Зодиак - пожалуй, самый известный серийный убийца, уступающий в своей славе лишь Джеку Потрошителю. Он промышлял в Северной Калифорнии в 60-тые годы прошлого столетия. Прозвище Зодиак маньяк получил из-за зашифрованных сообщений, которые он собственноручно направил в местные СМИ.

Исчезновения Рэя Грикара


Рэй Грикар был окружным прокурором. Всю свою жизнь он проработал в Пенсильвании, а в один день просто исчез. От прокурора не осталось ни следа. Вскоре в разных уголках страны были найдены его ноутбук и автомобиль. Также известно, что незадолго до пропажи прокурор пытался уничтожить данные со своего жесткого диска.

Тайленоловые убийства


В 1982 году несколько жителей Чикаго отравились тайленолом. Как показала экспертиза, капсулы содержали в себе цианистый калий.

Исчезнувшая Эми Линн Брэли


Эми пропала в 1988 году во время плавания на судне своего отца. Через год этим именем представилась юная работница публичного дома, попросившая клиента о помощи. Мужчина передал сведения в полицию, но было поздно: публичный дом сгорел до приезда полицейских. О дальнейшей судьбе девушки, представившейся Эми, ничего неизвестно.

Джек Потрошитель


Этот маньяк по праву носит звание самого известного не пойманного убийцы.

Убийство в Хинтеркайфек


В 1922 году на этом баварском хуторе была убита отдыхающая семья. Ее глава незадолго до трагедии видел у дома подозрительные следы, идущие из леса, раскинувшегося неподалеку, и слышал пугающие звуки, идущие с чердака, но не сумел ничего предпринять. Полицейским так и не удалось расследовать это дело. Убийство списали на хищных зверей, живущих в лесу, но местные жители не приняли эту версию на веру.
Источник


https://maxxbay.livejournal.com/16591017.html
Subscribe
promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment