Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Category:

"Охотники за бриллиантами". Неизвестная комедия Гайдая?




Копаясь однажды на одном сайте по продаже всякого барахла (блошиный рынок в интернете), я наткнулся на довольно интересную запись - цветная фильмокопия кинофильма "Охотники за бриллиантами" на любительской 8 мм плёнке. В главных ролях Юрий Никулин, Анатолий Папанов и Андрей Миронов
https://tiina.livejournal.com/11091838.html



Две части по 10 минут. Я прекрасно понимаю, что это фрагменты фильма "Бриллиантовая рука". К сожалению мне не на чем смотреть этот раритет. Но может кто-нибудь помнит эти ленты? Иногда на них оказываются бесценные кадры. Так, например, на такой же 8 мм плёнке в фильме "Чёрные перчатки" обнаружились вырезанные сцены из "Иван Васильевич меняет профессию" и на них можно увидеть дальнейшую судьбу очаровательного домушника Жоржа Милославского (про это я вам уже рассказывал в посте Вырезанные сцены из "Иван Васильевич меняет профессию")



На той же барахолке обнаружились и другие ленты из фильмов Гайдая. Например фильм "Шурик и воры"



Это явно новелла "Операция "Ы" из комедии "Операция "Ы и другие приключения Шурика"

А вот первая новелла из того же фильма - "Напарник"



https://dubikvit.livejournal.com/680523.html

Использованы кадры из фильмов "Бриллиантовая рука" и "Чёрные перчатки"
Subscribe
Buy for 30 tokens
Пока у нас скаты продаются по £5 за 1 кг (по крайней мере в Morrisons) этим надо активно пользоваться, ибо это очень даже низкая цена за такую рыбу высокого класса. Так вот недавно я рассказывал про то как китайские повара поступили бы со скатом. И тут pratina рассказала о том как к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment