Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

кошаки

Свой вклад к общему столу




Случилась эта история в 1990 году. О ней поведал один товарищ. Она мне показалась интересной и решил поделиться ей с вами :

Помните в те времена бытовала такая невесёлая шутка.: "...кто мыл руки с мылом, тот будет пить чай без сахара". Время было "не скучное" и с продуктами в магазинах, если и не эпоха военного коммун7изма, но близкая к ней.

Но, люди тем не менее встречались и общались, вечеринки, общие праздники. Гости - это всегда какое-то застолье. Каждый приносил то, что удалось "достать" для общего стола: кто колбасу, кто сыр, кто спиртное. А был в доме кот. Рыжий красавец, эти посиделки любил, поскольку всегда что-то получал со стола. Надо сказать, что котяра улицу не особо любил. Но, иногда и по собственному желанию всё-таки выходил. И вот как то собираются гости. Он этих людей всех уже знал. И кот поняв, что будет празднество, вдруг запросился на улицу. Странно... Но, выпустили. А через полчаса выяснялось, зачем ему срочно понадобилось на улицу. В зубах он нёс трофей-мышь. И когда открыли дверь, то он гордо прошествовал с ней к общему столу. Запрыгнул на тубаретку и на глазах изумлённых гостей положил на край стола добычу. Так сказать его взнос в общий стол ! Представляете сколько визгу и смеха было
https://amarok-man.livejournal.com/3502914.html
https://tiina.livejournal.com/10976242.html

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment