Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Кровосмешение ради удовольствия: история Мари Бонапарт.

Нет, это не ближайшая родственница Наполеона, но его потомок. Мари была правнучкой его брата, поэтому в наследство ей досталась звучная фамилия, а также неплохое приданое. Только огромным состоянием ее осчастливил уже дедушка Эдмон Блан.

Вскоре Мари Бонапарт вовсе приобрела высокий статус принцессы. Этому способствовала женитьба графа Корфского на ней. В общем, Мари каталась как сыр в масле.




Мари Бонапарт, фото vidacotidianitica.blogspot.ru

Стоит отметить, что женщина была необычайно умна, ей принадлежат множественные труды, в том числе авторские работы на тему женской сексуальности. Это было практически делом всей ее жизни - испытать вагинальный оргазм. Об этом сегодня я вам и расскажу.

Экстаз святой Терезы.
Буквально на днях я рассказывала об этой скульптуре и ее создателе Лоренцо Бернини. Если интересно, то ссылку прикреплю в конце статьи. Там вы сможете почитать об этом подробнее.

И вот молодая Мари, еще совсем подросток, случайно увидела в одном римском храме необычную скульптуру. Явно не каноничную. Она изображала монахиню Терезу, которая почти закрыла глаза и кажется сейчас закричит от удовольствия. Хоть и по легенде ее эмоции возникли из-за стрелы ангела, у многих возникнут совсем другие ассоциации.

Говорят, что именно тогда юная 15-летняя Мари начала задумываться о том, что позже стало ее целью.

Вопреки своему телу
Так прошло еще несколько лет, прежде чем Мари Бонапарт на что-то решилась. Впрочем, за это время она уже примерно понимала, как происходит процесс, поскольку не раз ей попадались на глаза любовные сцены ее дяди и кормилицы.

Замуж она собиралась воодушевленная и полная мечтаний, что наконец-то это случится. Но увы, супруг не оправдал ее ожиданий. Все интимные отношения больше приравнивались к простой обязанности, чем к чему-то большему.

Фото thehistoryblog.com
Мари отчаялась, постепенно один любовник стал сменять другого. Среди них были даже очень известные личности, например, премьер-министр Франции. Но это ничего не изменило - женщина по прежнему не испытывала оргазма. Идея уже переходила в маниакальную.

Через некоторое время она поняла, что просто так это не получится. Поэтому Мари обратилась к нескольким специалистам, пообщалась со многими гинекологами, узнала больше о строении тела. Также одновременно она искала девушек, у которых есть такие же проблемы. Заключительным этапом этих необычных исследований стала простая процедура - Мари самостоятельно уговорила около трехсот женщин и проверила линейкой, насколько клитор удален от влагалища.

Правило большого пальца.
Ее радости не было предела. Мари думала, что она решила проблему и даже рассказала о правиле большого пальца. Теория заключалась в том, что если клитор удален от влагалища больше, чем на ширину большого пальца, то девушка обречена и никогда не испытает удовольствия. К слову, у Мари параметры были примерно такими. Поэтому она немедленно решилась на серьезную в то время операцию.

Представьте себе: на дворе начало XX века, медицина еще не настолько прогрессивна, как сейчас. И вдруг женщина хочет, чтобы ей срочно сделали пластику и просто передвинули клитор на нужное место. Естественно, доктор нашелся не сразу. Все получилось тоже не с первой попытки, потребовалось целых 3 операции. Увы, желаемого результата это все равно не принесло.

Удачное знакомство с Фрейдом.
Мари отчаялась, она была практически на грани. Психическое состояние из-за навязчивой идеи пошатнулось, но тут на свое счастье она познакомилась с самим Зигмундом Фрейдом. Вскоре она присоединилась к его исследованиям и даже стала ученицей, а не только выполняла роль пациентки. Но все равно долгое время желанный оргазм так и не приходил.

Инцест.
Долгожданная мечта исполнилась только тогда, когда несчастной стукнуло 48. Причем произошло это с сыном Пьером, можно сказать случайно. Ребенок очень любил свою мать и даже будучи в подростковом возрасте нередко приходил к ней в постель по утрам.

Сыграло решающую роль то, что Мари спала полностью обнаженной. Поначалу она не замечала возрастных изменений своего ребенка, но всему приходит конец. И именно в тот момент, когда она обратила на это внимание, между ними и случилась любовная связь.

Ей очень сложно было отказаться от продолжения такого рода занятий, но Фрейд не оставил Мари в беде и поддержал. С супругом, к слову, на тот момент все было практически кончено. Он находил удовольствие в постели своего двоюродного дяди и давно не появлялся на пороге супружеской спальни.

Мари и ее маленький сын Пьер, фото photo.i.ua

В дальнейшем судьба матери складывалась хорошо. А сын начал питать интерес только ко взрослым женщинам. Скорее всего случайная связь с Мари повлияла на его вкусы, к тому же он был и до этого сильно к ней привязан.

Мари прожила долго, и до конца своих дней выбирала только очень молодых мужчин, возраст которых не превышал 28 лет. В остальном - успешно занималась психоанализом, переводами и писательской деятельностью. Умерла Мари Бонапарт в 80 лет.
https://tiina.livejournal.com/10952797.html

https://zen.yandex.ru/media/true_history/krovosmeshenie-radi-udovolstviia-istoriia-mari-bonapart-5b01510fd7bf21cc7b763e1d
https://rama909.livejournal.com/12768511.html
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment