Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

кошаки

Кот Сэм прославился на весь мир как кот с бровями
Кот Сэм, который, живет в Нью-Йорке, стал новой звездой Интернета. И это неудивительно, ведь Сэм, наверное, единственный в мире кот с густыми черными бровями, которые придают его мордочке такое жалостливое выражение, что это может растрогать любого, самого черствого пользователя Интернета.



Разумеется, на самом деле никаких бровей у Сэма нет, это особенность окраса его шерсти, как, например, у пользовавшихся долгое время популярностью в Интернете котов, похожих на Гитлера.

Владелец Сэма – так зовут уникального кота – завел для него персональную страничку в Instagram, на которой уже размещено ни много, ни мало пятьдесят фотографий домашнего животного в самых разнообразнейших ситуациях. Сэм уже имеет больше тысячи подписчиков в сервисе обмена картинками Instagram благодаря его смешным выражениям мордочки, что, в конечном счете, принесло ему мировую славу.
Сам Сэм, по-видимому, очень удивлен такой бешеной его популярности. По крайней мере, об этом явственно свидетельствует выражение его морды.
https://tiina.livejournal.com/10901994.html
https://lusia-lusi.livejournal.com/617542.html
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments