Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

В Омске одичавший кролик заменил трем щенятам родную маму




Иногда в мире происходят поистине невообразимые вещи. Это может подтвердить история отважного кролика из села Азово Омской области. Одна местная жительница стала свидетелем перемен в его жизни.

Еще в сентябре Маргарита обратила внимание на большого кролика с белым хвостом. Он обитал недалеко от её дома. По приметам кролик был очень похож на того, который сбежал от местного фермера. Женщина подумала, что раз уж животное привыкло к жизни в дикой природе, то и выдавать она его не решилась. Тогда она начала подкармливать его, но дружелюбнее он от этого не становился.

Под конец зимы женщина увидела возле кроличьей норы большого пса и решила, что кролика настигла смерть. Но произошло совершенно неожиданное. Животные смогли ужиться в одной норе. Еще спустя время собаку пристрелили. Вместе с ней был найден маленький щенок. Однажды Маргариту ждало удивительное зрелище — кролик присматривал за тремя щенками, которые жили в его норе. Они были такими крошечными и громко скулили от голода.

Кролик позволил накормить малышей, но при этом не сводил с них глаз. Он по-настоящему охранял их и не подпускал кошек. Он даже умывал их. Если бы не кролик, собачки бы не выжили. В такие холода он оберегал их жизни.

Благодаря Маргарите история быстро распространилась по всей округе. И это помогло. Двое щенков уже нашли себе дом. Люди не хотят, чтобы кролик и щенок разлучались, поэтому ищут тех, кто сможет приютить сразу двоих животных.



Источник - https://akuna-matata.net/zhivotnye/v-omske-odichavshij-krolik-zamenil-trem-shhenyatam-rodnuyu-mamu

https://tiina.livejournal.com/10741755.html
https://amarok-man.livejournal.com/3390616.html
Subscribe
Buy for 30 tokens
Пока у нас скаты продаются по £5 за 1 кг (по крайней мере в Morrisons) этим надо активно пользоваться, ибо это очень даже низкая цена за такую рыбу высокого класса. Так вот недавно я рассказывал про то как китайские повара поступили бы со скатом. И тут pratina рассказала о том как к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments