Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Кролик, кролик, буль-буль


Одна семейная пара сбежала от войны в Югославии.
В Донецк. Оттуда после некоторых событий перебрались западнее и сняли полквартиры у хромого хозяина. Должно отметить, что местного варварского наречия за двадцать лет изучить не удосужились, впрочем это не мешало понимать окружающих и общаться с ними. А ещё они кроликов разводили.
Как-то раз, в связи с отсутствием жены стали муж с хозяином пьянствовать. Увлечённо, с истинно славянским задором. И решил один кролик прогуляться. Неизвестно, куда он направлялся, но попал в ванну с водой. Плохо ориентиры работали, наверное. Долго животное боролось за жизнь, оглашая воплями кубометры квартиры, но люди его не услышали. В конце концов кролик сдался и утонул.
Утром появилась жена и сразу орлиным сербским взором оценила безобразие. Непередаваемы цветистые обороты сербской речи, коими были охарактеризованы предки мужа, он сам, спиртное, несчастный кролик и проклятая жизнь. Хозяин, подпрыгивая на одной ноге, скрылся, а муж смиренно выслушал дражайшую половину. И только когда она попыталась вылить водку в унитаз решительно возразил, естественно на не менее цветастом:
- На всё воля Божья. Из кролика сейчас можно сделать только жаркое. Если Бог хотел, чтобы мы бросили пить, то он не позаботился бы о закуске.
https://goblin-books.livejournal.com/1462513.html
Subscribe
Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments