Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

надо знать!!! Скрытая рука. Ватерлоо*




https://wowavostok.livejournal.com/10029788.html

«ЗАГАДКА» ВАТЕРЛОО.

 «Битва при Ватерлоо остается загадкой, неясной как для тех, кто выиграл ее, так и для тех, кто проиграл. Для Наполеона это была паника.

Веллингтон никак не мог ее понять. Все историки жалуются на какое-то ослепление, в котором они движутся наощупь». (гениальный Виктор Гюго «Ватерлоо», стр. 88).

Тысячи авторов, пишущих о Наполеоне I, не заметили роли «тигров политического зверинца» – Ротшильдов и их агентов, которые подобно крысам постоянно были заняты тем, что подрывали его могущество. Историки оставили без внимания бесчисленные жалобы великого завоевателя во время ссылки.

В книге генерала Горгауда «Воспоминания Наполеона на о. Святой Елены» мы снова и снова читаем горькие восклицания императора:

«Сульт, моя правая рука в битве при Ватерлоо, не смог оказать мне помощь, которую мог бы оказать… Его люди, несмотря на мои приказы, были дезорганизованы… Сульт быстро потерял храбрость духа… Он ничего не стоил во время сражения… Почему в ходе боя он не сохранил порядок под Гемаппе[44]?».

Корсиканский гений в силу известных временных рамок не был знаком с моей «Теорией сатанинских сил, правящих миром». Подобно Николаю II, он был слишком великодушен: не арестовал этих злодеев Ротшильдов, как советовал ему министр полиции принц Экмаль. Так же как Николай II, император Австрии Карл I и Вильгельм II, Наполеон позволил евреям занять наиболее важные посты в государстве. Все четыре императора были преданы, оклеветаны и уничтожены евреями, которых они неосмотрительно чествовали.

То же самое произойдет с любым государством, правителем или частным лицом, кто решит им довериться!

Все, что так удивляло Наполеона в поведении Сульта, объясняется тем фактом, что Сульт был евреем, т.е. подчинялся приказам Ротшильдов.

Несмотря на то, что Наполеон сделал его своим маршалом, далматским герцогом и наградил многомиллионным состоянием, этот еврей предал своего императора без колебаний.

Натан Ротшильд II организовал «заговор при Ватерлоо». Что заставило его покинуть биржу, отправиться в Бельгию и присоединиться к британским войскам? Это предприятие могло оказаться не очень приятным путешествием, так как победа могла обернуться катастрофой, не опоздай маршал Гроши на 24 часа «из-за дождя», как он сам впоследствии объяснял свою «загадочную» задержку. И это при том, что он уже слышал пушечную канонаду. Был ли он подкуплен Ротшильдом или обманут своим секретарем-евреем, как настаивают его оппоненты[45]? Маркиз Гроши был честным человеком.

Ротшильды подкупили всех проводников французской армии. Бесчисленное множество еврейских шпионов шныряли по Бельгии, и все планы Наполеона были известны. Точно также во время Первой мировой войны евреи шпионили на территории всех христианских государств, делая все от них зависящее, чтобы натравить стороны друг на друга.

Натан не рискнул положиться даже на своих братьев Соломона, Карла и Джеймса и посчитал необходимым самому прибыть в Ватерлоо. Он понимал, что если Наполеону удастся победить вновь, то деньги, которые Ротшильды ссудили правительствам, могут быть потеряны из-за окончательного банкротства всей Европы. Он также опасался, что Наполеон в конце концов арестует всех «тигров».

И величайший военный гений не получил от них ни пенни.

И только Ouvrard предоставил Наполеону 50 млн. франков.

В то время в Европе существовало лишь 3 банка, которые выступали как финансовые агенты правительств: «Баринг» в Лондоне, «Хоуп» в Амстердаме и «Ouvrard» в Париже. До 1823 г. благодаря усилиям Villele Ротшильдам не удавалось прибрать к рукам французские финансы.

Натан прибыл к началу грандиозного пятого акта кровавой драмы, организованного «Скрытой рукой» массового убийства, длившегося 20 лет. В последние годы вовсе не Наполеон инициировал войны, скорее его самого провоцировали и вынуждали обнажать меч для защиты.

К началу сражения возбуждение Натана достигло такой силы, что он вплотную приблизился к передней линии, чтобы не пропустить ни одного момента в ходе битвы. Как только он увидел, что прусские отряды под командованием Блюхера поспешили на помощь англичанам, тогда как помощь со стороны Гроши, ожидаемая императором, так и не подоспела, Натан понял, что Наполеон разбит!






Некоторые из моих читателей могут заметить, что евреи сослужили Европе полезную службу, низвергнув Бонапарта. Нет!

Как только император набрал силу, он превратился в одного из наиболее достойнейших монархов, когда-либо бывших у власти. «Скрытая рука» «возвела» его на трон с целью развязать войну и разрушить церковь, как позднее поставили у власти Бисмарка. Но как только Бонапарт стал избегать военных действий, Ротшильды сочли его слишком «христианским» и уничтожили. Разница между Кайзером и Наполеоном только в том, что первый в конце концов понял, что был вовлечен, обманут, а затем предан евреями.

В этом он открыто признался на страницах «Чикаго Трибьюн» 3 июля 1922 г.

Наполеон так никогда и не обнаружил причину своих бед и бед Франции.

Прим.

[44] Наполеон был болен! Командование принял Сульт и намеренно проиграл сражение!

[45] В беседе со мной автор книги «Демократия или Шейлократия» капитан Шервуд Спенсер рассказывал мне, что знал людей, видевших сундук золота, который был отправлен из Лондона в лагерь Гроши.

Из книги А.И.Череп-Спиридовича «Скрытая рука».

*   Битва при Ватерлоо — сражение, произошедшее между армией Наполеона I и англо- голландско-прусскими войсками 18 июня 1815 года. Ватерлоо (Waterloo), населённый пункт в Бельгии, в 20 км к югу от Брюсселя.

По теме:

https://cont.ws/@artads/901291 Скрытая рука. Французская Революция и Ротшильды.

https://cont.ws/@artads/901125  «Скрытая рука». Наполеон.

https://cont.ws/@artads/900978 «Скрытая рука». Павел I.

SS. 01.04.2018.


Subscribe
Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments