Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Малыш коала обнимал свою маму во время операции

Многие годы люди спорят о том, то животные не наделены душой и чувствами. Кто-то из вас найдет в этой истории лишь проявление рефлексов — действительно, малыш просто боялся остаться один. Но давайте посмотрим поглубже…

https://tani-y.livejournal.com/7099066.html

Эта австралийская семья коал переходила оживленную трассу, и мама попала под колеса автомобиля. Добросердечный водитель не мог оставить животное погибать, поэтому он взял тело взрослой коалы и её детеныша и отвез в ветеринарную больницу, расположенную неподалеку.

У коалы, которую прозвали Лиззи, были множественные ушибы, коллапс легкого и сотрясение мозга. Если бы совестливый водитель не забрал её — детеныш очень скоро потерял бы мать.

Всё это время, что врачи осматривали покалеченную коалу, её ребенок находился рядом, ни на минуту не выпуская мать из поля зрения. Специалисты решили сделать все возможное, чтобы вернуть её к жизни, хотя они не были уверены, что её состояние станет лучше.

Маленькая коала обняла мамочку, не в силах её отпустить, и тогда врачи решили: «нужно сделать так, чтобы у них все было хорошо». И у ветеринаров получилось это. Сложная операция позади, теперь состояние Лиззи нормализовалось, и она потихоньку приходит в себя. А её детеныш постоянно наблюдает за ней — вдруг ей опять потребуется помощь?



Источник - https://akuna-matata.net/zhivotnye/malysh-koala-obnimal-svoyu-mamu-vo-vremya-operatsii



Subscribe
Buy for 30 tokens
Сложились обстоятельства, при которых я вынужден выставить на продажу квартиру в которой прошла моя юность. До этого мы семьей жили в пятиэтажке, которую до сих пор так и не снесли. Когда устали ждать расселения, родители челночниками поехали в Югославию, закупились там техникой и прочими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments