Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Кто такие иллюминаты? Отступники Школы Мистерий




https://konsul-777-999.livejournal.com/9287314.html
Слово «Иллюминаты» стало всеохватывающим термином для правителей планеты Земля. Определение имеет решающее значение, поскольку слова «заговор» и «иллюминаты» сами стали кодовыми словами для оккультных (скрытых) махинаций полномочий.


С появлением Интернета и его резким сокращением «новостей» и дезинформации, то, что когда-то считалось эзотерическим знанием, было открыто и стало видимым для всех.

Даже Коуны — уничижительный масонский термин для не-масонов — и язычников (гой) — унижающий еврейский термин для неевреев — узнают о человеке из черной магии Иллюминатов, который пронизывает планетарную матрицу.

Иллюминаты первоначально означали «просвещенный» на латыни, и это относится к тем, кто контролирует политическую, экономическую и социальную инфраструктуру планеты. По их мнению, они считают, что они (сами) назначены правителями планеты Земля.

Иллюминаты также называются «олимпийцами» и «мориами, покоряющими ветер», иллюминатами являются «сетью» взаимосвязанных «родословных», которые называют себя «семьей» или «кругом». Межпоколенческий сатанизм — или, точнее, Люциферианство — это его основная структура убеждений (это системы убеждений для вас, партнера).

Не забывайте их фатальную ошибку … Иллюминаты называют себя отдельным племенем — Bande à part — гордой супер-расой, прослеживающей свое генеалогическое происхождение в библейском Нимроде.

Чтобы внести свой вклад в замешательство, люди иногда ссылаются на Иллюминатов как на баварское тайное общество, которое проникло в масонство — также потому, что термин «Иллюминат» является фактическим титулом в масонстве.

Нынешнее понимание иллюминатов происходит из-за непосредственного знания выживших после разума, таких как Аризона Уайлдер, автор создания транса Америка, Брайс Тейлор, автор книги «Спасибо за воспоминания», Кэтлин Салливан, автор книги М.К. и Энни МакКенна , Автор куклы Паперклипа.

В их докладах описывается параллельная «культура иллюминатов», основная цель которой — держать людей «продуктивными» и под контролем, хотя их общий девиз обещает доставить «Ордо аб Чао» (порядок из хаоса).

Эта паразитическая культура иллюминатов также использует программы контроля сознания, чтобы содержать своих членов семьи, а также остальное общество, запертое в паутине послушания.
Различные авторы также вносили изъяны в свои «разоблачения» Иллюминатами, интерпретируя историю с предубеждением, которое отражает их собственную политическую и религиозную идеологию.

подробнее
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments