Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

Учат воевать по комиксам




Киберинститут Военной академии США (ACI) опубликовал пособие в виде комикса, в котором силы НАТО проигрывают в конфликте с Россией. Об этом сообщает IEEE Spectrum — ежемесячный журнал, издаваемый Институтом инженеров электротехники и электроники.

https://spectrum.ieee.org/telecom/security/to-illustrate-the-dangers-of-cyberwarfare-the-army-is-turning-to-scifi

Издатель иллюстрированного пособия - киберинститут Военной академии США. Согласно сюжету, в 2027 году Молдавия и Румыния объединяются, после чего Россия начинает военное вмешательство.
По сценарию комикса Россия обладает высокими технологиями и побеждает НАТО благодаря кибератакам, которые нейтрализуют беспилотные аппараты противника. Затем россияне захватывают консульство США в одном из занятых городов.
По словам представителей киберинститута, комикс необходим, чтобы военнослужащие задумались о том, как будут идти войны в будущем и были готовы к ним. Сотрудница организации Натали Ванетта отметила, что комиксы помогают "понять во многом непостижимые вещи" и могут предотвратить "стратегический сюрприз" для армии.

То что приучают к мысли своих солдат, что потерпят поражение от России-это правильно. А обучают на том языке, который наиболее доступен для их понимания, комиксами.
https://amarok-man.livejournal.com/3309541.html

Subscribe
Buy for 30 tokens
Часы Судного дня – проект журнала Чикагского университета "Бюллетень учёных-атомщиков" ( Bulletin of the Atomic Scientists ) , начатый в 1947 году создателями первой американской атомной бомбы. Периодически на обложке журнала публикуется изображение часов, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment