Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Гавань для Цирцеи



В конце восьмидесятых, почуяв приближение песца, много народа принялось подыскивать место, где сей катаклизм можно было бы пересидеть.

Самые умные дёрнулись на запад, разумные стали перебирать у какой из союзных республик лучшие шансы. Самой привлекательной казалась Украина. Даже если не судить по руховским листовкам, существовала сравнительно современная промышленность, добротное сельское хозяйство, хорошее образование и развитая медицина. Ну, и в придачу квалифицированная рабочая сила и неплохие залежи полезных ископаемых. Много людей, в основном из России, стали перебираться сюда на постоянное место жительство. Поначалу, можно сказать, что сии чаяния оправдались. По сравнению с Россией, погрязшей в кровавых бандитских распрях, Украина выглядела более-менее благополучно. В течении нескольких лет сюда перебралось ещё несколько тысяч российских граждан. Теперь уже большинство из них претендовало на более высокую ступень социальной лестницы. Однако, многие так и не разобрались в системе внутренних отношений и приняли за подражание казалось бы наиболее явную идеологию, тем более, что Россия, по их мнению не оправдала надежд. А как известно, в неудачах винят кого угодно, но только не себя. Именно поэтому, некоторые из новоявленных бандеровцев умудрились принимать присягу по три раза.
https://goblin-books.livejournal.com/1430377.html
Subscribe
Buy for 30 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment