Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Художники Михаил и Инесса Гармаш

Относительно редко встречаются среди действующих художников семейные пары. Еще реже встречаются гармоничные семейные пары. И уж крайне редко те, кто подписывают плоды совместного творчества общей подписью.


Михаил Гармаш родился в 1969 году в городе Луганск (Ворошиловград) на Украине, начал рисовать в три года. В шесть лет он начал свое образование в Луганском центре молодежного творчества. Признавая его природный талант, учителя стали отправлять работы художника на различные выставки бывшего Советского Союза.

Инесса Гармаш, в девичестве Китайчик, родилась в 1972 г. в городе Липецк, Россия, и уже в раннем детстве увлеклась рисованием.
Так же ей были интересны балет, гимнастика и музыка, она посещала занятия по всем трем дисциплинам, но в пятнадцать лет, окончив музыкальную и балетную школы, поступила в Луганскую школу изобразительного искусства. В семнадцать лет она, в числе лучших студентов, была принята в Луганской Государственной институт изобразительного искусства, где познакомилась со своим будущим мужем. "Наша любовь стала источником вдохновения для нашей работы. Именно кистью мы выражаем искренние чувства.” Сегодня Михаил и Инесса Гармаш известны как два лучших романтических импрессиониста наших дней.


https://amarok-man.livejournal.com/3172235.html
https://tiina.livejournal.com/10401106.html


Subscribe
promo centercigr апрель 13, 05:03 3
Buy for 30 tokens
Нас часто спрашивают, зачем мы помогаем Донбассу, ведь туда возят гуманитарную помощь от МЧС России, довольно разношёрстные отряды народного ополчения стали настоящей армией и теперь называются Народной милицией со своим бюджетом и снабжением, а в Донецке и Луганске созданы структуры…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments