Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

«Титаник» погубила «кротовая нора» времени

Недавно были обнародованы архивы следственной комиссии сената США по расследованию гибели полутора тысяч человек, находившихся на лайнере «Титаник». В них входит и ряд документов с грифом «Совершенно секретно», в числе которых — «Правила безопасности морских судов», утвержденные Министерством мореходства почти сразу после завершения расследования. Какую информацию получили следователи об обычном столкновении с айсбергом, если ее пришлось сразу же засекретить?Уже появился новый документальный фильм «Титаник. Репортаж с того света», в котором рассказывается о некоторых из необъяснимых явлений, окружающих «Титаник» и до, и после трагедии.
К примеру, в ночь катастрофы некоторые пассажиры, из числа тех, кому удалось заполучить место в шлюпке и отплыть от гибнущего судна, описали довольно странное явление.





По словам одной из пассажирок «Титаника» Анны Уайт, она была в спасательной шлюпке под номером шесть, когда вдруг заметила возле кормовой части судна большой светящийся объект. Пассажиры решили, что это может быть другое судно «Карпатия», прибывшее для их спасения. Шлюпки стали двигаться в направлении огней, однако уже через полчаса они исчезли. А позже выяснилось, что никакого судно поблизости не было, а «Карпатия» появилась лишь спустя час.
Многие очевидцы говорили о странных огнях недалеко от места крушения «Титаника». Но их показания засекретили. Судебная комиссия, проводившая расследование обстоятельств гибели судна, установила — к гибели лайнера привело столкновение с айсбергом. Все, что не укладывалось в эту версию, либо отбросили, либо засекретили.
По мнению кандидата технических наук Владимира Заморока, очевидно, что причина катастрофы не в айсберге. Множество людей видели странные огни, непонятные объекты, вылетавшие из-под воды. Как утверждает Заморока, к этой катастрофе причастно НЛО, что и подтверждают засекреченные материалы из архивов спецслужб.
Подшивка документов английского Национального архива по факту крушения «Титаника» почему-то содержит рапорт Джорджа Харриса, американского астронома, который в день катастрофы – 14 апреля 1912 года – сообщил о темном объекте около 80 километров в диаметре, который двигался от Луны к Земле. Кроме этого, огромный светящийся шар, медленно опускающийся в море, видели и супруги Стэнфилд, гулявшие в тот момент около пирса в порту Белфаст. А «Титаник» в это время двигался навстречу гибели.
Однако это далеко не вся мистика, относящаяся к гибели самого большого пассажирского лайнера за всю человеческую историю.
Недавно были обнародованы списки пассажиров третьего класса, среди которых находилась англичанка Винни Коутс с сыновьями – Уильямом и Невиллом. Женщина ехала к мужу, который несколькими месяцами ранее уехал в Америку работать.
Это может показаться невероятным, но через 78 лет исландские рыбаки подобрали женщину, которая сообщила им, что она путешествовала на «Титанике», а зовут ее … Винни Коутс. Женщину отправили в психиатрическую лечебницу, и долгое время она считалась сумасшедшей. Пока какой-то журналист не обнаружил ее имя в списке пассажиров «Титаника» под номером 213. Женщина подробно описала всю хронологию событий на «Титанике», ни разу не запутавшись.
По мнению Владимира Заморока, данный случай доказывает, что существуют «временные кротовые норы», в одну из которых и угодила Коутс. Она на самом деле переместилась во времени.
Есть еще один уникальный документ – копия вахтенного журнала норвежского судна «Кукжен». В записи за 15 апреля 1912 года говорится об огромной воронке в Атлантическом океане, напоминающей гигантский водоворот.
По словам Владимира Заморока, воронка — это остаточный след пространственно-временной «кротовой норы», в которой материя, аналогично черной дыре, свернулась, и начала затягивать в себя и поглощать людей, предметы и прочее. Именно в такую воронку и попала Винни Коутс.
Мистики сразу же выдвинули версию – судно угодило в «пространственно-временную ловушку».
По словам известного исследователя Анатолия Вассермана, существует довольно много гипотез о пространственно-временных дырах, тоннелях и каналах. Причем, физики уже сейчас в общих чертах представляют, что может привести к возникновению подобных каналов.
Аномальные факты о гибели «Титаника» скрывались на протяжении долгого времени. Известно, что официально личность Винни Коутс не смогли подтвердить, однако сравнение фотографии пассажирки лайнера и женщины, обнаруженной в Исландии через 78 лет, выявило поразительное сходство между ними. На протяжении долгого времени ей занимались ученые из Тавистокского университета, а позже газеты сообщили, что женщину перевезли на одну из секретных баз ЦРУ в Далласе.http://tayni.info/8648/
https://vitkvv2017.livejournal.com/4249494.html
Subscribe
Buy for 30 tokens
Обстановка в Конгрессе США накаляется. Вот полюбуйтесь: Fireworks from the very start in the Judiciary Committee's latest hearing on impeaching the president. (CNN) Страсти полыхнули сразу же, как только начались сегодняшние слушанияя по импичменту президента в юридическом комитете…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment