Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Как кошка стала мамой для утят




Обычно представители семейства кошачьих не заводят дружбу с пернатыми, но на ферме в графстве Оффали в Ирландии произошел удивительный случай, свидетельствующий об обратном. Во время окота, который длился около часа, кошка Дэлла заметила троих только что вылупившихся утят, и вместо того, чтобы наброситься на них, принесла к себе в коробку и стала их вылизывать.

По словам хозяев фермы, это произошло только потому, что во время родов уровень гормонов в организме кошки повысился, и материнские инстинкты взяли верх. Если бы Дэлла повстречала утят на час раньше или позже, она бы, скорее всего, просто их съела.

Утята быстро полюбили свою новую маму и стали подражать котятам. Однако, по мере взросления их поведение становилось всё более похожим на естественное.

Утята выросли гораздо быстрее котят, но они по-прежнему сохраняют привязанность к Дэлле и продолжают ходить за ней по ферме.

https://jenskiymir.com/zhivoy-mir/domashnie-lyubimcy/198-kak-koshka-stala-mamoy-dlya-utyat.html

https://amarok-man.livejournal.com/3082259.html
https://tiina.livejournal.com/10276644.html
Subscribe
Buy for 30 tokens
Начну с главного: 21 июня 2018 года в городе-герое Амстердаме, стартовал World Barista Championship. В чем идея мероприятия Barista Championship? Кто с кем сражается? Рассказываю по порядку: Бариста должен приготовить эспрессо, молочный напиток, а так же сделать свой собственный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments