Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Джентльмены удачи



Из котобаек:

Тихая звездная и морозная предновогодняя ночь располагала к откровению. Из окна квартиры со второго этажа лилась музыка: «…стала пуганной птица удачи. Браконьеры и тут и там», — хриплым голосом выводил певец. «Понимаешь, Барсик! Ведь мы с тобой – джентльмены удачи», — доверительно говорил кот Марсик, зацепив когтем остатки рыбных консервов от выброшенной кем-то банки.

Кот Барсик недоверчиво посмотрел на Марсика заплывшим после вчерашней драки глазом. «Ведь как мы с тобой живем? Нашел, съел, убежал. Не нашел, не съел, не убежал… Романтика!», — продолжал воодушевленно Марсик. «Да, вчера поперло конкретно!», — вспомнил Барсик драку и почесал подранное ухо. Доев тефтельку, Марсик вытер усы и удовлетворенно чихнул. «Ну, что, пошли?», — скомандовал кот, и друзья медленно двинулись в сторону соседских мусорных контейнеров. «Джентльменов удачи» уже поджидала набольшая стайка других «джентльменов», настроенных очень решительно на борьбу за собственную территорию. http://cat-story.ru/dzhentlmeny-udachi/
https://amarok-man.livejournal.com/3046447.html

https://tiina.livejournal.com/10217999.html


Subscribe
Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments