Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Все беды современной Европы начались с приходом католицизма и отказом от культа Богини-Матери.





Не только российские ученые и исследователи. но и ученые из самой "цивилизованной" Европы все больше сталкиваются с разного рода "несоответствиями" и "нестыковками" официального исторического хода событий, а то и с откровенно выдуманными псевдоисторическими мифами, которые лишний раз доказывают тотальную фальсификацию истории, и в том числе историю религий. Так, в официальной истории распространен миф, что средние века на территории нынешней Европы были темным временем постоянных войн и инквизиции. Однако, совсем другое мнение имеет бельгийский ученый А.Литетар, который отметил, что период упадка Европу настиг именно с приходом католицизма. А предшествовавшие его приходу в Европу века с X по XIII были периодом благополучия. И именно в это время в Европе, на самом деле еще не знавшей католицизма, процветал ведический культ "Черной Мадонны".

С этим же историческим периодом связывает века процветания и французский историк Форше, который пишет: "Для Франции XIII век был последним столетием, известным как всеобщее процветание". Подобного же мнения. отмечая процветание и рост населения западного мира, придерживаются и другие западные историки, такие как Ф.Икстер, и Дамашке, Но лишь Лиетару в ходе своих исследований удалось опровергнуть ошибочное мнение, принятое в официальной истории как якобы доказанный факт (а на деле являющееся одним из мифов фальсификаторов), что Европа после разделения церквей в 1054 году вся была католической. На деле же в это время на всей этой процветающей территории был распространена другая религиозная система, которой именно Лиетар дал название "Культ Черной Мадонны".

Какие же были особенности этой религиозной системы, обеспечивавщей Европе период благополучия и процветания? Сам Лиетар в своей книге "Душа денег" приводит следующие:

1. В противоположность современным христианским традициям, все официальные документы... всегда ставили имя Черной Мадонны перед именем Христа.

2. Ряд известных религиозных деятелей, которые впоследствии стали святыми латинской церкви, поклонялись Черной Мадонне. Жанна д'Арк молилась Черной Мадонне, известной как "чудесная". Легенда утверждает, что сам Иисус Христос в окружении четырех евангелистов поклонялся статуе Черной Мадонны.

3. Первая необычная черта легенды, приписываемая большинству Черных Мадонн, - заявление, что статуя не была сделана, а обязательно найдена поблизости или даже в таких древних дохристианских сооружениях, как дольмены.

4. Ни одна оригинальная Черная Мадонна не датируется позже XIII века.

5. Скульптура всегда представлена "Девственницей в величии", где сидящая Мать и Ребенок смотрят в одну точку в далекой перспективе.

6. Она всегда неизменно размещается в месте дохристианского культа кельтской или другой языческой Матери Богини.
7. Святилища часто располагались возле святых источников или колодцев, или же возле камней доисторических культов.

8. Легенда, связанная со статуей, обычно имеет ясный восточный элемент: крестоносец, принесший статую с востока, пилигримы на святую землю, спасенные, разбуженные ею и т.д.

9. Официальный титул, прилагаемый к этой статуе - Альма Матер - "Благородная Мать".

10. Лицо девственницы и Ее руки всегда - черные, таким образом, оправдывается Ее имя - "Черная Мадонна".

Указание на восток, возможно, связано с тем, что это ведический культ Матери Богини пришел именно с Востока. А ведь именно там, как раз и располагалась Ведическая Русь и Великая Скифия, которая потом стала называться Великой Тартарией. Но, почему цвет этой богини именно черный? Исследователи связывают это с тем, что эта богиня имеет прямое отношение к Матери-Земле.

Вот, что об этом можно прочесть в книге издательства "Концептуал" под названием "Как и для чего писания делаются "священными".": "Чернота систематически уменьшалась римской церковью. До сегодняшнего дня церковь пыталась объяснить черноту как случайную, как результат дыма от свечей. Но если лицо и руки Девственницы и Ребенка были изначально черными, почему их многоцветная одежда не была также обесцвечена, и почему аналогичный процесс не случился с другими статуями того же периода? В ряду исторически доказанных случаев священники, подвластные Риму, перекрасили лицо и руки святыни в белый цвет...

Так что собой представляет тайное послание Черной Мадонны? Этот вопрос многозначен. Наиболее буквальное прочтение, что Черная Мадонна символизирует Мать-Землю, а Ребенок представляет человечество, каждого из нас. Более того, одно из первых изображений Девы Марии, дающей грудь младенцу Христу, было расположено в христианском монастыре в Иеремее, египетской Сахаре, и, очевидно, вдохновлено египетской иконографией с изображением Исиды кормящей Гора. Кстати, легенда сообщает, что в Египте люди обожали Деву Марию даже до рождения Христа, потому что Иеремия предсказал им, что спаситель будет рожден от Девственницы. Стандартные энциклопедии, посвященные классической мифологии, содержат целые разделы, посвященные "идентификации Исиды с Девой Марией".".

Периоды благоденствия и процветания Европы не просто были связаны с культом Черной Мадонны. Как только этот культ сменился классическим католицизмом изменилась и финансовая система, которая стала опираться на привнесенный из иудаизма "ссудный процент", который и привел к обнищанию народов, падению их уровня жизни и как следствию - эпидемиям и снижению численности населения Европы. Именно с этого момента в Европе начались межрелигиозные войны и зажглись костры "священной инквизиции", уничтожая оставшихся последователей ведического культа.

Так откуда в Европе мог появиться этот иудейский "ссудный процент", на основе которого до сих пор существует вся западная экономика и финансовая система? Конечно же из католицизма, ибо именно католическая церковь привнесла в христианство иудейский "Ветхий Завет", сделав его по сути своей иудохристианством или "филиалом" иудаизма, а затем и сфальсифицировала всю мировую историю и даже историю самой христианской церкви, чтобы сокрыть сам факт подчиненности католицизма иудаизму.

Вот, что обо всем этом можно прочесть в уже упомянутой выше книге "Как и для чего писания делаются "священными". "Исследования Лиетара, как было показано выше, говорят о том, что до 1300 года на территории нынешней Европы существовало общество с высоким уровнем жизни, обеспеченным развитой финансово-экономической системой. Автор также выявил связь экономического процветания общества с вероученим, которое он назвал "Культ Черной Мадонны". Фактически Лиетар обнаружил прямую связь между господствующей религиозной системой (формируемым ею миропониманием людей) и уровнем жизни общества.

Из содержания книги Лиетара явно следует, что культ Черной Мадонны - это дохристианская (либо докатолическая) религия, но в которой уже появляется Христос, также как и другие верующие, поклоняющийся Черной Мадонне. Еще нет обожествление Христа, а есть одна богиня - Черная Мадонна. Так кто же эта Черная Мадонна? Мы можем увидеть у Лиетара, что под Черной Мадонной понимается египетская богиня Исида и богиня Мать-Земля.

В.А.Чудинов показал, что под египетской Исидой понимается русская богиня Макошь. Википедия считает, что по мере распространения христианства в народном сознании возник параллелизм образа Матери Земли с образом Богородицы. В восточнославянской мифологии она вероятно была связана с Макошью". Таким образом, сопоставляя все рассмотренное выше можно сделать вывод, что во времена раннего средневековья на территории современной западной Европы существовала религиозная система, основанная на культе богини Макоши или Матери Земли. Известно также, что этих богинь почитали славяне, но пока не будем делать далеко идущих выводов.

Для нас важно другое. В начале XIV века нашлась группа людей, которая осуществила перехват управления финансово-экономической системой, после чего общество погрузилось в хаос. Затем на арену вышле те, кто, как и Лиетар в ХХ веке, увидели связь между религиозной системой и финансово-экономической системой и тогда началась эпоха формирования новой религиозной системы - латинской модификации христианства, вероучение которой после Тридентского собора фактически стало представлять собой ростовщическую доктрину.

По поводу того, кто мог это сделать есть несколько предположений, например, В.А.Чудинов считает, что местные славянские племена были вытеснены "беженцами" из Египта и ближнего Востока (арабы, семиты). Они прижились в Риме и внесли свою культуру и вероучение, затем постепенно захватили земли славян и вытеснили их из территории нынешней Европы, навязывая свою версию христианства (латинство)".

Ну а подумайте хорошенько, кто еще кроме "богоизбранного народа" мог совешить такую диверсию, привнеся в придуманную ими версию христианства иудейский Ветких Завет, извратив учение Христа и подменив следование его заповедям слепой верой в его божественную суть с поклонением символу его распятия-жервоприношения темному племенному божку иудеев? И вполне понятно, что вслед за новыми "духовными ценностями" служения иудейскому Амону-Сету-Яхве-Иегове-Сатане на землях, которые были захвачены у славянских народов - этруссков, венедов, лютичей, ободритов и пр., была внедрена и паразитическая финансово-экономическая система, основанная на "ссудном проценте" для всего "гоевского" населения Европы. Именно в этом и состояла главная цель "крестовых походов", в том числе и тех, которые были направлены Ватиканом против Руси.

Как раз для того, чтобы сокрыть все это от последующих поколений Ватиканом и были произведены тотальная подмена и фальсификация подлинной истории с уничтожением или сокрытием подлинных исторических артефатов. И эта политика сокрытия и дискредитации подлинных знаний проводится слугами паразитической сатанинской системы и поныне. А сама эта система с помощью трех своих главных "центров силы" ( религиозно-идеологический - Ватикан, финансово-экономический - Лондонское Сити, военно-силовой - Округ Колумбия) фактически не только управляет всей западной цивилизацией, но и раскинула свои щупальца по всему миру, навязывая ему "новый мировой порядок".

И, как видим, подмена учения Христа иудохристианскими ложными ценностями, была произведена Ватиканом после 1300 года вовсе не случайно. Как не случайно и новое организованное паразитической и сатанинской силой нашествие на Европу еще одних "беженцев", которые теперь погубят ее окончательно. Это все должно нам раскрыть глаза, к каким последствиям могут привести нашу страну и наш народ попытки сближения с Ватиканом и проведения угодных ему реформ, которые уже однажды были проведены патриархом Никоном, но никак не остановили многовековую агрессию Ватикана и ненависть по отношению к нам всей паразитической сатанинской системы.
https://michael101063.livejournal.com/696140.html

michael101063 ©

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments