Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

кошак

"...это моё кресло ! Это мой диван ! Зачем вытягиваешь из под меня тапки ?! Они тоже мои и я на них лежу..."...Знакомо ?! Это ваши мурлыки сумели себя поставить таким образом, что это вы должны подстраиваться под их хотелки.





https://amarok-man.livejournal.com/3001323.html

Сначала в доме появляется мелкий пушистый комочек, который так искренне верит, что только вы его мама\папа и не дадите его в обиду. Он жмётся к вам и жалобно пищит...

И вы помня о том, что забрали его от мамы кошки, чувствуя за собой "вину", постепенно позволяете вашему любимцу всё... Он ведь такой маленький, он такой пушистый и забавный.

А эти пушистые "несмышлёныши" начинают очень быстро понимать, что нужно сделать и как себя вести, чтобы добиться своего.

Знакомо вам такое ?! У нас кот Семён до полного "обнаглевания" может и не доходил, но тоже за ним было "поставить своё я". Если он не хотел, что бы его погладили... Нет, не так. Наоборот: вот если он хотел, чтобы его погладили, то он непременно добьётся своего. будет подсовывать свою голову и живот "...гладь меня". И минут через 10-15, как надоест, оттолкнёт руку и уйдёт, отряхиваясь. "...испачкал всего своим поглаживанием. Теперь мыться полдня..."

Как говорят: ...кошка дозволяет себя любить...

https://tiina.livejournal.com/10170784.html
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments