Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Category:

Критерии определения биороботов.




Российский уфолог Е.Литвинов в своем докладе "Пришельцы среди нас", сделанном в 2004 году на заседании комиссии по АЯ РГО, назвал среди пришельцев, присутствующих на Земле, искусственно созданные некоторыми разумными расами биороботов, а также критерии, по которым их можно определить в нашем мире. Критерии эти касаются как внешнего вида, так и особенностей поведения этих существ при контактах с отдельными представителями человечества, которые выдают у них отсутствие самостоятельного мышления и свободы воли. Каковы же эти критерии?
Е.Литвинов приводит следующие:

- Запрограммированность: лишь задают вопросы, в полемику не вступают, возражений не терпят, шаблонность действий...

- Механичность: электронный голос, речь без пауз и знаков препинания, заторможенность действий, сбой в логике речи и памяти при подсадке питания...

- Агрессивность (особенно характерна для людей в черном).

- Одеты одинаково: как правило, не по сезону и не по погоде.

- Похожи как близнецы (клоны) и это сильно бросается в глаза, особенно когда их трое и более.

- Взгляд немигающий, через или сквозь тебя.

- Безучастность к происходящему вокруг (бесстрастные лица, отсутствие эмоций) или неадекватное поведение в обществе.

Как утверждает Е.Литвинов, программу этих биороботов можно сбить нестандартным поведением или неординарным вопросом-ответом. И, поскольку такая нестандартная ситуация не заложена в программу биороботов. то их начинает "клинить". Характерным, например, является случай встречи жителя Тбилиси, капитана милиции Автандила Бухрашвили в ноявре 1978 года с летающими биороботами в черных скафандрах на веранде своего собственного дома. Когда капитану от этих существ поступило предложение полететь к ним, то он ошарашил их довольно своеобразным отказом, сказав: "Вы извините, я не могу полететь с вами, так как не могу нарушить больничный режим..."

Вероятно, сочетание "больничный режим" вызвало "глюк" в их программе и они отказались от дальнейших уговоров, потеряв интерес к Бухрашвилли и даже предложили ему пилюлю. Может быть, их задачей было похищение только здоровых особей. Но в любом случае, нестандартная фраза привела к отказу от запланированой миссии. То же самое происходит, когда человек не только говорит, но и действует нестандартно, вызывая сбои в программе этих искусственных билогических существ. Потому, если вам нужно будет избавиться от подобных назойливых визитеров, придерживайтесь именно такой линии поведения.

https://michael101063.livejournal.com/696473.html
michael101063 ©

Subscribe
promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments