Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Звездами интернета стали «самый сердитый кот» и «самая изумленная кошка» в мире (фото)



https://tiina.livejournal.com/10153690.html

https://amarok-man.livejournal.com/2959236.html

В соцсети Instagram у проживающего в Канаде кота по кличке Мерлин уже  около 50 тысяч подписчиков. Кот прославился постоянным сердитым  выражением на морде. На лбу у него расположены продольные полоски,  создающие впечатление, будтото он все время хмурится. А из-под  насупленных «бровей» на зрителей сурово направлен пронзительный взгляд  ярко-голубых глаз.Мерлин составил достойную конкуренцию кошке Коюки из Японии, о которой  пресса писала ранее, как о, возможно, самой сердитой кошке в мире.

Между тем в Лондоне проживает «самая изумленная» или «самая испуганная»  кошка планеты по кличке Зельда. Ее хозяин, 31-летний Мэтт Тагиофф взял  ее к себе еще котенком из приюта для животных в 2014 году, не сумев  устоять перед ее обаянием, широко распахнутыми глазами и выражением шока  на мордочке. У Зельды 30 тысяч подписчиков в соцсети Twitter.

взято с блога : https://alfo-6in.livejournal.com/1378485.html








Subscribe
Buy for 30 tokens
Подлунный мир устрен так хитро, Что многое сравнимо с многим. Друзья, нам с вами повезло, Что обитаем в царстве аналогий. Дает корова молоко парное Допустим, это племя молодое А станет молоко постарше - Прокиснет и случится простокваша Допустим, это возле тридцати, Когда с лицом довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments