Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Кто затягивает нас в виртуальную реальность?




Появление и быстрое развитие  компьютерных  технологий  и сетей  интернет  в  корне изменило  нашу  жизнь.  Новое  поколение  уже  даже  не представляет себе  жизнь  без  гаджетов  и прочих  компьютерных  устройств,  все  больше  погружающих  сознание людей  в  цифровую  реальность.  Насколько это может оказаться опасным  для  сознания  людей?  Кто стоит  за  планами превращения  людей  в  цифровых зомби,  содержащихся в тотальном  электронном  концлагере?   Кто  и  с какой  целью подбросил  человечеству все  эти  "адские игрушки"?  

Вот какие  сведения  смог получить об этом  российский  путешественник,  биолог и антрополог Г.Сидоров  во  время  общения с  сибирскими отшельниками.  Так,  в  своей  книге  "Сияние Высших Богов и крамешники"  он  описывает  следующий  свой  диалог с ними:

Когда дедушка забрался на свою печь, челдон сказал:
— Ты вот что должен для себя знать, дружище, компьютерные технологии были созданы не нашими земными учёными. Их нам дали в готовом виде те, кто заинтересован в создании электронного человечества.   Сделано это было на одной из тайных баз в США сразу после второй мировой войны.   Вот почему нанотехнологии пошли с Запада, а не наоборот, хотя в электронике СССР никогда от своих противников не отставал.
— Прошлый раз, это ещё было до твоего приезда, Дадоныч мне вскользь рассказал, что через Интернет просачиваются в наше сознание волновые вирусы.   Он их ещё называет глистами или просто червями...
— Всё верно, так оно и есть.   Но это частный случай.   К нему мы ещё вернёмся.   Сейчас поговорим о другом.  О влиянии компьютера на психику человека.   Что с ней происходит?   Когда-нибудь ты играл в компьютерные игры?
— Не приходилось, — честно признался я.
— Но всё равно, ты, наверное, слышал, что люди, которые начинают постоянно играть в эти игры постепенно сходят с ума.   У них стирается грань между виртуальным и той жизнью, которой они живут.   К чему это ведёт, сам понимаешь.   Для такого убить другого человека ничего не стоит.   Он научился это делать, играя в войнушки.   Но это ещё цветочки.   Так, лёгкое  развлечение!
— А что же тогда ягодки? — спросил я.
— Их много дружище. На один цветок сто ягод!..  Сразу после Второй мировой везде в мире создавались огромные ламповые ЭВМ.   Они были неуклюжие, не мобильные, но у них было одно  достоинство, из них в сознание человека не текла волновая энергия ментального разрушения. Знаешь, чем притягателен любой наркотик?
— Откуда же мне знать? Я их не употребляю.
— Разрушением организма, дружище, нервной системы, кроветворных органов, лёгких, сердца и т.д.   Когда такой медленно идущий процесс человека охватывает, то вместо боли, он, наоборот, чувствует, эйфорию радости и хорошего настроения.   В этом суть наркотического воздействия.  Постепенное отравление организма, при котором отрава превращается в необходимость.


— Ты только что намекнул, что «компы» разрушают сознание человека волновыми наркотиками.
— Мне хочется обратить твоё внимание вот на что: ЭВМ в таких делах замешаны не были, компьютеры — все как один!   Как тебе такое?   Ведь по сути, ЭВМ и «компы» — одно и то же, но первые не опасны, а вторые наполняют нашу центральную нервную систему своеобразными волновыми наркотиками.   Обрати внимание: на этот раз удар идёт по нервной системе, а не по полевым структурам ментала.


— По ним, с ваших слов, из эгрегора Амона по Интернету расселяются влияющие на наше  сознание волновые чипы. Дадоныч их называет полевыми паразитами или червями.
— Именно всё так и есть. Волновые чипы, или программы, соединившись вместе, подменяют нам наше мышление.  Они действуют в нашем ментальном поле, за счёт которого и живут, а волновые наркотики — уже другой вид ментальных программ.   Являясь более примитивными, но в то же время энергоёмкими, они разрушают нашу центральную нервную
систему.   Знаешь, как это делается?   Влиянием на генетический код серого вещества головного мозга.   Полевой наркотик действует выборочно.   Он влияет только на так называемую «мусорную» часть ДНК клеток серого вещества.   Только в них идёт перестановка.   И больше нигде.   Прикрыть же хромосому от влияния чужеродной энергии полевые структуры защиты не могут.   Потому что её природа им неизвестна.
— И куда ведёт такая кодировка? — спросил я, волнуясь.
— Известное дело, к гибели клетки.   Клетка серого вещества сама себя уничтожает. Таков приказ её генетического кода.   Вот почему у профессиональных компьютерщиков, различного рода программистов и игроков в компьютерные игры очень скоро в голове истончается серое вещество.   Они с ума не сходят, потому что инициативу перехватывают другие болезни.   Благо их сотни.   Ты не думай, очень многие серьёзные учёные догадываются, что делает компьютер с человеком.   Но что толку?..     Теперь пора рассказать тебе об  Интернете, — продолжил свою лекцию Светозар. — Принято считать, что его создали студенты  какого-то западного университета, а потом сетью заинтересовались военные.   Это, конечно, миф.   Не Интернет является производным компьютеров, а наоборот.   Компьютеры созданы для Интернета.   Что такое «комп»?  Всего лишь наживка, на которую клюёт жертва.


То, что компьютер полезен, что его можно использовать для множества функций — всё это так.   И никто в этом не сомневается.   Но это не самое главное.   Три десятилетия назад мир жил без «компов» и ничего — не умирал!   В годы сталинских пятилеток, люди пользовались простыми счётами и от сохи пришли к атомной бомбе.   В те времена даже простых ЭВМ не было.   Но рост экономики был таким, какой нам сейчас и не снится.   А в наши дни мы все привязаны к компьютерам намертво!   Без них — никуда!   Разве не понятно, что всё это сделано специально?   В ВУЗ-ах без компьютерной обработки у тебя не примут даже курсовую, не говоря уже о дипломе.   Без калькулятора и «компа» невозможно нормально учиться в обычной школе. Всё привязано к мистеру «Комп».   Все мы стали его частью.


Вопрос: почему так, и не иначе?   За что такая немилость и от кого?   Ведь есть тысяча возможностей обойтись без компьютера.   Однако к ним не прибегают.   Ты когда-нибудь задумывался — почему?   Всем внушается, что такова наша реальность, поэтому везде, где только можно должны действовать «компы» или другие подобные им электронные устройства.   И это вполне нормально.   Хотя нормального тут ничего нет, и быть не может!   На такой, казалось бы, простой вопрос, никто у нас не заморачивается.   Сплошную компьютеризацию люди Земли приняли как должное.   А знаешь, почему?   Потому что Интернет важнее «компов».

— Ты это уже говорил, но я не могу догадаться, почему?
— А ты подумай, пораскинь мозгами, — пристально посмотрел мне в глаза Светозар.
— Неужели Интернет напрямую подключён к эгрегору Амона? — спросил я.
— Вот ты и догадался!
— Просто я это уже где-то слышал.
— Не важно! Теперь ты понимаешь, что происходит?
— Не совсем.
— Тут и понимать-то нечего: по чату или форуму, от человека, сидящего за «компом», идёт снятие потенциала.   Его жизненная энергия тонкой струйкой течёт прямо на эгрегор Амона.   В настоящее время этот полевой монстр, посредством компьютерных технологий, пьёт жизненную силу всех земных рас.   То, что либероиды зовут человечеством.   Вот почему пользователи компьютеров: профессиональные программисты, игроки в компьютерные игры, хакеры и просто любители общения в социальных сетях, постоянно испытывают смертельную физическую
усталость.   У многих из них перестают расти мышцы, разваливаются внутренние органы и отказывает нервная система.   Из-за недостатка жизненной энергии эти люди очень мало живут.
— Но мозги разваливаются ещё и из-за волнового вируса, — напомнил я.
— Это само собой!   Сюда можно добавить и полевое структурное воздействие на ментальное поле...    Представь, что происходит.   Из эгрегора Сатаны каждому человеку, работающему на «компе», по сетям в его ментальное поле поступают волновые твари, которые размножившись и объединившись, своим коллективным сознанием начинают воздействовать на мировоззрение своего подопечного.    Мало этого, по этим же сетям в  мозг человека поступают другие волновые импульсы, их энергия более грубая и сильная.   Она, воздействуя на генетику клеток серого вещества, буквально пожирает их.   Если первое приводит сознание человека к другой шкале ценностей, то второе — постепенно и целенаправленно превращает его в дебила.   Последнее же, вообще, превращает человека в батарейку.   Из него
напрямую выкачивается жизненная энергия по Интернету, как по проводам.   Вспомни Николу Теслу.   Он мечтал о беспроводном электричестве.
Как видишь, его идеей давно пользуются. Только вместо электронов, посредством эфирных технологий, которые, кстати, на Земле запрещены, течёт наша жизненная энергия.   Самая тонкая из известных энергий, которая не улавливается никакими приборами.   Очевидно, с наступлением эпохи компьютеров, люди Земли превратились в самые настоящие батарейки.   Раньше для роста своего энерго-потенциала эгрегору Амона требовались человеческие жертвы.   Его жрецы во всех уголках Земли их и организовывали.   Изо всех сил старались!   В одном только XX веке — две мировые, а религиозных и гражданских войн сколько?   Их тысячи!   А теперь можно и не воевать. Благодаря социальным сетям и компьютерам, поток жизненной энергии на эгрегор налажен идеально.   Отсюда и всеобщая компьютеризация всего населения планеты.
— Всё просто и удивительно! — вздохнул я. — Жаль, что мало кто об этом догадывается...


— Но мы рассмотрели только часть проблемы, — заметил Светозар.
— Что ещё?
— То, что большинство ноутбуков имеют встроенные видеокамеры.   Которые снимают тех, кто на них работает, и отправляют видео «куда надо»…
— Интересно, куда?
Сказанное челдоном казалось мне фантастикой.
— На специальный гигантский компьютер, который находится где-то в Британии.
— Их два, они дублируют друг друга, — опять раздался голос дедушки. – Первый скрыт в Британии, другой, точно такой же, — в США.  Наверняка, есть и третий, но где он, пока неизвестно. Скорее всего, в Австралии или Новой Зеландии.
— Но это и не важно.   Суть в том, что за каждым человеком через мобильник и «комп» ведётся тотальная слежка.
— А как насчёт стационарных компьютеров? — спросил я. — У них что, тоже есть видеокамеры?
— Могут быть, могут и не быть.   Эта техника действует несколько иначе.   Она всегда связана со своим хозяином — с тем сверхмощным «компом», на который всё сливается, причём владелец стационара этого не знает.   Но обо всех его делах и словах известно «там, где надо»…
— Весело живём, — почесал я затылок. — Куда не кинь, везде одно и то же!
— А ты как думал?   Пришла эпоха Апокалипсиса, дружище.   Это надо понимать.   Но  запомни, гибель мира — это и его возрождение!   Поэтому грустить не стоит.   Уйдут только те, кто заслужил".


Да,  многие люди и особенно из  подрастающего поколения по сути являтся  чем-то  типа  "ходячего приложения"  к  их  собственным  электронным  "игрушкам",  посредством  которых  планетарный  демон  не только  осуществляет  сбор  энергии с  "живых  батареек",  но и воздействуя  на их  сознание,  полностью  управляет их  мировоззрением и  поведением.    Да,  без электронных  устройств  жить в  рамках  технократического мира  становится  все  сложнее.  Есть ли выход  из  создавшегося  тупика,  в  который  человечество  загнали  враждебные ему  силы?   Можно ли,  пользуясь  электронными  устройствами,  перестать быть  "батарейкой"  паразитической  сатанинской  системы?   Оказывается  можно.  Но об этих  нехитрых  правилах  мы  расскажем  в  одном из  следующих  постов.
https://michael101063.livejournal.com/

michael101063 ©

Subscribe
promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments