Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Горилла с лицом Джорджа Клуни покорила наши сердца

Посетители зоопарка японского города Нагоя рассказывают, что горилла по кличке Шабани просто покорила их сердце. Японцы называют ее ikemen, что в переводе значит «красивый парень». Мы же называем ее задумчивым покорителем сердец.
123


https://b-picture.livejournal.com/7653474.html







Шабани проводит дни в позе роденовского «Мыслителя», задумчиво глядя вдаль и наслаждаясь своей вполне заслуженной славой в соцсетях и СМИ. Шабани родился в Нидерландах, а в Японию приехал в 2007 году. Он пользуется огромной популярностью у японских женщин, многие из которых ходят в зоопарк только ради него. 19-летний самец гориллы не только хорош собой, но и отличный отец двоих детей.



Работники зоопарка говорят, что гориллы всегда были популярны, но с появлением Шабани в зоопарк стали чаще приходить молодые женщины. В соцсетях девушки награждают Шабани такими эпитетами, как «горячий» и «слишком красивый».







Шабани получил признание не только в зоопарке, но и в рекламе.





Некоторые пользователи соцсетей нашли сходство Шабани с известными личностями.


источник

Tags: #apple, #fb, #handsomegorillapic, #higashiyamazoo, #higashiyamazoo14
Subscribe
Buy for 30 tokens
Огромное количество страхов связанно именно с захоронением и переработкой бытовых отходов. Не секрет, что в последнее время это одна из самых тревожных тем. Невыносимый запах и плохая экология вокруг полигонов ТБО серьезно напугали людей. При этом тема со сжиганием мусора тоже не прижилась,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment